angelarissa_ (@angelarissa_)


RT @xxsintaxxs: 7 Tahun pacaran, pacarku hamilin orang lain. Thread
kok hari ini saya bahagia sekali ya walaupun tidak fit🤒
RT @apreliaakp: Ingin ditanya "kenapa?" , biar aku jawab "karena.." dan kita tau solusinya:)
RT @Bellanahs: Bagi kebanyakan orang medsos itu "tempat sampahnya perasaan".
RT @hunloveme: Guys Hati-hati bagi yg suka berkendara dimalam hari. Temen saya barusan kena todong oleh orang tak dikenal. Dia tiba-tiba l…
RT @evrythgiddntsay: Dari : aku Untuk : twitter Terima kasih sudah menampung semua hal yang tidak bisa saya sampaikan di dunia nyata
hwa jadi pengen nikaaahhh tuhan tolonk😳
tenggorokan meronta ronta ingin thai tea tapi ditahan oleh riak riak pengganggu.
RT @radenrauf: Abis ketemu nalah tambah kangen, ada ada saja
RT @scharabelle: Tuhan lebih tertarik untuk membuatmu kuat daripada hanya sekedar bahagia. Sebab siapapun bisa bahagia, tapi tak semua oran…
RT @hollaitsvendhea: akunya yg baperan kali ya
ga semua harus diomongin kan? tapi kamu yang gamau tau sih kayanya ehe
@hollaitsvendhea pengen retweet tapi digembok😭
kayanya emang bener, mendingan gatau sekalian daripada harus tau tapi bikin drop👌🏼
RT @andihiyat: Kalo instagram error, ngeluhnya di twitter. Giliran twitter yang error, ngeluhnya tetep di twitter.
RT @radenrauf: Kita semua pernah merasa jatuh, merasa sendiri, tak tau harus bercerita dan berbagi kepada siapa, menangis dengan sendirinya…
ritwit ae trs bos wkwk
RT @umiythdyh: Aku di facebook? udah gak terlalu aktif Aku di instagram? aktif nya biasa aja sih Aku di real life? kalem kalem aja Aku d…

close