angelarissa_ (@angelarissa_)


RT @lordefurler: Pop stars hairstyles per era: Madonna πŸ‘©πŸΌβ€πŸ¦±πŸ‘©πŸΌβ€πŸ¦±πŸ§’πŸΌπŸ‘©πŸ»β€πŸ¦±πŸ§‘πŸΌπŸ‘©πŸ»β€πŸ¦³πŸ‘©πŸΌβ€πŸ¦±πŸ‘©πŸΌπŸ‘©πŸ»πŸ‘©πŸ»β€πŸ¦°πŸ‘©πŸΌβ€πŸ¦±πŸ‘©πŸΌβ€πŸ¦±πŸ‘©πŸΌπŸ§‘πŸ» Rihanna πŸ‘©πŸ½πŸ‘©πŸ½πŸ§‘πŸ½πŸ§‘πŸ½πŸ‘©πŸ½β€πŸ¦°πŸ‘§πŸ½πŸ§‘πŸ½πŸ‘ΈπŸ½ Britney Sp…
baru nyesel sekarang instastory dulu ga di mode archiveπŸ™‚
RT @aulmaulidiana: Penyakit yang tiba tiba dateng kalo pas dibonceng motor, jadi tuli.
RT @nanidlot: Minta dipandang baik tapi tidak memandang baik. Bagaimana mau mendapatkan keadilan kalau tidak dimulai dengan bersikap adil?
lebay bgt emang wgwg
RT @khairinadiar: Bingung pakai baju apa level tak terhingga padahal dua lemari baju semua.
@renakus21 anjir ko aku ngakak yulita guru basindo:(
RT @bayu_joo: bbm udah mau tutup terima kasih bbm sudah menemani masa2 alay gara2 sering nyampah di recent updates. kalo chat ngga dibales…
RT @dbrahmantyo: Alhamdulillah. Dengan 800 ribu lebih TPS, dan 190 juta pemilih. #Pemilu2019 merupakan pemilihan umum dengan tingkat keru…
terimakasih bung! menyenangkan🀟🏻❀️ https://t.co/AUXXjMPXlP
@abiyyuaqzal kenapa random bgt nge tweet gaje ndul?
RT @adelladellaide: Rindu itu curang, sudah bertemu namun tak kunjung berkurang.
RT @FiersaBesari: Ada yang memilih 01. Ada yang memilih 02. Ada juga yang memilih untuk tidak memilih. Apa pun itu, saya harap, pilihan kit…
RT @FiersaBesari: Hari ini sepertinya linimasa akan ramai dengan dua hal: . 1. Orang-orang yang posting foto jari dicelup tinta ungu 2. Ora…

close