atsagarp (@atsagarp)

loading...

RT @ikramarki: Bilang aja Google keabisan ide ngasih nama OS barunya karena nggak nemu nama makanan yang awalannya Q. Padahal bisa loh ng…
RT @bayu_joo: niatnya nunda bales chat bentar karena lagi ngerjain sesuatu yang terjadi kelupaan bales chatnya sampe besok terus besokanny…
RT @briankhrisna: HAHAHAHAHA SUDAH KAMIS MALAM SODARA-SODARA SYAHWAT SEKALIAN. SAATNYA PENGAKUAN DOSA DI KONTEN #KAMISMALAM Mari kunjungi…
RT @andihiyat: Tolong dong aku butuh fitur yang bisa mute seseorang di dalam pikiran Ngespam banget abisnya
RT @andihiyat: 📶 Buka twitter, sinyal kuat 📶 Buka instagram, masih kuat 📶 Buka youtube, kuat 📴 Buka hati, sama sekali ngga ada sinyal darin…
RT @andihiyat: Sebuah dilema kalo nonton series itu niatnya satu episode lagi trus tidur, tapi akhirnya lanjut karna penasaran karna tanggu…
RT @siapadiaaaaaa: @andihiyat Tidak punya bakat berkebun mungkin alasan kenapa aku gagal membuat hatimu berbunga-bunga
RT @andihiyat: Tidak punya bakat seni mungkin alasan kenapa aku gagal mewarnai hari-harimu
RT @TretanMuslim: Dear @KPI_Pusat tolong stasiun TV yg sensor nya terlalu lebay di tegor dong, ITU HANYA TETEK ROBOT YA WOYY https://t.co/Q
RT @nathatesyouu: you're trash if you cheat. its not fucking hard to be loyal, y'all just like being childish and think its okay to fuck wi…
RT @qilahrzli: Makin matang and dah besar ni. You will know why you should have a privacy silent relationship. Takde bising sana sini to te…

close