bebyJKT48 (@bebyJKT48)


Tadi dobel unit. Uwuwu dakishime sama adek aku! Hahaha so fun. Besok lebih fun juga. Liburaaaaaaaan 😝 https://t.co/rPlrnZ1XbI
Tadi dobel unit. Uwuwu dakishime sama adek aku! Hahaha so fun.

Besok lebih fun juga. Liburaaaaaaaan 😝 https://t.co/rPlrnZ1XbI
Hai. Makasih banyak lho hari ini. Semoga membahagiakan dan memberi semangat. Buat mvp selamat dan makasih. Enjoy t… https://t.co/OOYxItwljS
Hai. Makasih banyak lho hari ini. Semoga membahagiakan dan memberi semangat.

Buat mvp selamat dan makasih. Enjoy t… https://t.co/OOYxItwljS
Lagi mau latihan joget joget 🤫🤭
Lagi mau latihan joget joget 🤫🤭
@S_GraciaJKT48 Emang pas deh jadi abangnya Gracia.
@S_GraciaJKT48 Emang pas deh jadi abangnya Gracia.
Semoga tidak makin makin ruzak 🤭 https://t.co/SQs3Y77EDU
Semoga tidak makin makin ruzak 🤭 https://t.co/SQs3Y77EDU
@R_AninJKT48 aduh wink nya, meleburkan hati.. https://t.co/1leCeCIQp6
@R_AninJKT48 aduh wink nya, meleburkan hati.. https://t.co/1leCeCIQp6
Makasih hari ini yaa! Uuwuwu buat yang mvp jugaaaa 😗 happy terus yaa https://t.co/2cv6d5I3oz
HBD Melonjiiii~~~ wha thanks atas semangatmu aku bisa menunjukkan kegilaanku sebagai orenji. Tetap high tension yha… https://t.co/cjwS7rfUXU
Sampai ketemuuu 👶💛
@Viny_JKT48 @Rachel_JKT48 Atau ku hanya rindu (?)
@Viny_JKT48 @Rachel_JKT48 Ku suka percakapan ini.
Kenapa muka aku gini gini aja ya dari bayi.
Kalau dipikir-pikir, diresapi dengan baik, gak cuma dijogetin doang... Lagu nya bagus bgt dah! Intinya setiap manu… https://t.co/9slozog1Vn
@R_AninJKT48 Machikado no Party 😬
HBD Cindy Yuvia, 21 tahun, dari Jakarta. Sayang Yupi! Harus beneran semakin dewasa ya, banyak bersyukur dan terbuka… https://t.co/4xADvKn8Gv
Lalu, senang deh karena akhirnya postur badan kembali normal setelah akhir tahun sangat menciut.
Hahaha abis dari salon. Gak dipotong karena gak tau mau dijadikan kaya apa. Jadi creambath, dan akhirnya bisa cium… https://t.co/gocJ5odT4u
Buset ini timeline kenapa isinya lagi cakep cakep amat dah.

close