catatanindahns (@catatanindahns)


RT @nothernnlightss: hai semuanya, aku mau bikin thread ttg nilai utbk ku yang ga keluar oleh @ltmptofficial. Sebelumnya aku utbk di SMK Te…
@zyepiagrstud iya soalnya per jurusan ada prioritas sub tes
RT @cringe_cung: @catatanindahns Jangan mau, nanti cepet banget bisa aksesnya aowkaowkaowk canda min🤣😭
RT @snowychanz: TIPS NGERJAIN UTBK INGGRIS Gabisa bikin thread jadi maklumin aja ya kalau jelek, ini metode balajar aku, ga semua orang a…
RT @snowychanz: TIPS NGERJAIN UTBK INGGRIS

Gabisa bikin thread jadi maklumin aja ya kalau jelek, ini metode balajar aku, ga semua orang  a…
RT @haseejin: Halo, maaf banget kalau tulisanku ini berantakan. Tapi aku juga mau speak up soal nilai utbk ku yang gak dikasih ama pihak @l
RT @haseejin: Halo, maaf banget kalau tulisanku ini berantakan. Tapi aku juga mau speak up soal nilai utbk ku yang gak dikasih ama pihak @l…
RT @catatanindahns: Ditolak SBMPTN seperti anak kecil yang meminta pisau kepada ibunya. Sebuah thread untuk belajar ikhlas. https://t.co/A
RT @catatanindahns: Ditolak SBMPTN seperti anak kecil yang meminta pisau kepada ibunya.

Sebuah thread untuk belajar ikhlas. https://t.co/A…
RT @waduhgimanaya: bismillahirrahmanirrahim.. halo temen-temen twitter👋🏼 aku mau share tentang nilai utbk aku yang gak bisa keluar karena k…
RT @waduhgimanaya: bismillahirrahmanirrahim..
halo temen-temen twitter👋🏼 aku mau share tentang nilai utbk aku yang gak bisa keluar karena k…
ada yang coba pakai chrome webnya eror, coba pakai link dari instagram https://t.co/nSoc2GKqHb
ada yang coba pakai chrome webnya eror, coba pakai link dari instagram https://t.co/nSoc2GKqHb
RT @cringe_cung: @flysmbt @fauzanalrasyid Coba buka dari ig nya @catatanindahns gw bisa lewat instastory nya kak @catatanindahns bisa
RT @cringe_cung: @flysmbt @fauzanalrasyid Coba buka dari ig nya @catatanindahns gw bisa lewat instastory nya kak @catatanindahns bisa
RT @Uci8888: @sungch4n1 @sbmptnfess dm aja eh tapi jujur cuma belajar di zenius, sama belajar di @catatanindahns selebihnya lewat jalur lan…
RT @Uci8888: @sungch4n1 @sbmptnfess dm aja eh tapi jujur cuma belajar di zenius, sama belajar di @catatanindahns selebihnya lewat jalur lan…
RT @cutvely: halo semuanya, aku mau bikin thread mengenai ujian SBMPTN aku yang gak keluar oleh @ltmptofficial dan sampai sekarang dari pih…
RT @cutvely: halo semuanya, aku mau bikin thread mengenai ujian SBMPTN aku yang gak keluar oleh @ltmptofficial dan sampai sekarang dari pih…
RT @ksann_san: @hshs7a @okyjelita @catatanindahns Alhamdulillah ceritanya hampir sama Dari awal udah ngarep SN sampek ga planning apa" buat…
RT @ksann_san: @hshs7a @okyjelita @catatanindahns Alhamdulillah ceritanya hampir sama
Dari awal udah ngarep SN sampek ga planning apa
RT @budaksimak: @catatanindahns Gue ngerasain ini, pas 2021 gue gak ikhlas karena ketolak, padahal karena gue sendiri yang belum paham tent…
RT @budaksimak: @catatanindahns Gue ngerasain ini, pas 2021 gue gak ikhlas karena ketolak, padahal karena gue sendiri yang belum paham tent…

close