dimas_JOG48 (@dimas_JOG48)


@E_ErikaJKT48 toppingnya tonkotsu mantap
@E_ErikaJKT48 toppingnya tonkotsu mantap
@GaramItuEnak Moe no hope temponya kecepetan mulu ☹
@GaramItuEnak Moe no hope temponya kecepetan mulu ☹
di tengah2 speak English jd berasa dinotice Kirin-chan 💕 @produce48 debut n konser di Jakarta please 🙏 #PRODUCE48 https://t.co/cq4pNg917O
RT @produce48: #프로듀스48 l [세로캠] 플레디스 - 허윤진 l 당신의 소녀에게 투표하세요 #PRODUCE48 l [縦動画] PLEDIS - ホ・ユンジン l 少女に投票して下さい 2018년, 당신의 소녀에게 투표하라! 국민 프로듀서…
RT @produce48: #프로듀스48 l [48스페셜] 플레디스 - 허윤진 l 당신의 소녀에게 투표하세요 #PRODUCE48 l [48スペシャル] PLEDIS - ホ・ユンジン l 少女に投票して下さい 2018년, 당신의 소녀에게 투표하라!…
@Della_JKT48 diapain aja boleh yg penting pas perform jangan liatin Erikacang dg tatapan ala2 senior galak yah 😜 mending liatin Dellatte
sedih sih kalo menbanya msh semangat tp terpaksa grad karena eien pressure..
@DeviR_JKT48 ☹
kalo emang mo bikin GGG harus ada 3 bidadari ini sbg pervvakilan negara selain Korea #PRODUCE48 https://t.co/MAIlJQOvAh
ya ampun nduk https://t.co/lj0cnYQDmF
vvhat Devichu grad? vvhy? ☹
@Lidya_JKT48 ☹
sampe Kirin-chan kaga debut vva boikot KPOP sampai vvaktu yang tidak ditentukan
@juon_shirashu @GaramItuEnak dah terlanjur kecantol lagu2 BEATLES di TARTINE FB neh 😅

close