dyadiani (@dyadiani)


RT @indrawhan: Kalau ada kuliah jurusan tidur Mungkin aku sudah cumlaude
@bayu_joo HEHE MAAF
RT @astroworld___: dear orang tua... kalo gue senyum senyum liat hape bukan berarti gue punya pacar... gue cuma ngescroll twitter, sumpah.
RT @KuntoAjiW: Semakin dewasa, temanmu semakin itu-itu saja.
RT @astroworld___: I am a: ⚪️ Man ⚪️ Woman 🔘 Student Looking for: ⚪️ Women ⚪️ Men 🔘 Beasiswa yang tidak memerlukan prestasi
RT @andihiyat: "Dikit-dikit bilang baperan, dikit-dikit bilang baperan" Gampang baper ya karna punya perasaan, emangnya lu kaga punya.
RT @WBanjarnagara: Ga bisa tidur kalau lampunya nyala https://t.co/hXr0Qiv7YW
RT @WBanjarnagara: Ga bisa tidur kalau lampunya nyala https://t.co/hXr0Qiv7YW
RT @usercantfind: kalo gue bikin ‘twitter pls do ur magic’ bakal ada yang bantu ga ya? gue pengen bgt ketemu temen kecil gue:” tapi sayan…
RT @usercantfind: kalo gue bikin ‘twitter pls do ur magic’ bakal ada yang bantu ga ya? gue pengen bgt ketemu temen kecil gue:” 

tapi sayan…
RT @etden: Ini akibatnya kalau mas-mas instagram nika sama mba mba Twitter @hati2dimedsos https://t.co/Nod9YWjB87
RT @bebetclaluceria: Cosplay pengharum ruangan https://t.co/PyGAcC9Jcu
RT @abcdefghitsje: Posting di ig, wa, twitter : yaAllah sedih banget -Reply ig : dih alay bgt curhat disosmed -Reply wa : (no one cares) -…
RT @hunloveme: Guys Hati-hati bagi yg suka berkendara dimalam hari. Temen saya barusan kena todong oleh orang tak dikenal. Dia tiba-tiba l…
@tanya2rl Tok tok
@tanya2rl Udah bolanya main ntar ditinggal wkwkw
@tanya2rl Ga ah :(
RT @nanidlot: Bule nyamperin. Dalem hati, "Ya Allah, ujian lisan."
RT @breflywesly18: Kenapa #twitteritu lebih menarik dari instagram? ya karena pemikiran memang lebih menarik dari sekedar tampilan.
RT @bayu_joo: buat saya, ngesave file itu bukan ctrl + s, tapi ctrl + s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s biar hati…
RT @terjebakrindu: “Eh liat deh storiesnya spam bgt” “Eh liat deh ini sama pacarnya, norak asli” “Eh liat deh bajunya kebuka bgt” “Eh liat…
RT @Sask2a: Tmn w pas ngasitau bapaknya ini menang hadiah program umroh.... Monangeeesss😭 https://t.co/8zRLmzIody

close