edrickojn (@edrickojn)


@S_GraciaJKT48 Abang adek! 😆
@Yona_JKT48 btw Yon, thank you buat @_JKT48TeamKIII kemarin yaa. Meski 12 orang, tapi tetep fun dan terasa berusaha… https://t.co/t5F6QyJzjn
@_JKT48TeamKIII Enjoy kalian semua! Titip min 🐁 yaa 😗
@Rachel_JKT48 Wkwk bener juga sih, besok suasananya kayak makrab kampus yaa kayaknya hahaha!
@Viny_JKT48 Saya aja tadi cuma makan sore roti, memutuskan buat nahan lapar malam ini. Semoga beneran nggak ya, wkwk
I'm at Harmoni Central Busway - @pt_transjakarta in Jakarta Pusat, DKI Jakarta https://t.co/tVxJQUxGxU
@MesutOzil1088 @Arsenal Show them what you got, Mesut ☺️
@bebyJKT48 ....some refreshment. Ya gitu lah intinya 😂 Dadah!
@bebyJKT48 ....some refreshment. Ya gitu lah intinya 😂 Dadah!
I'm at Halte TransJakarta Gelora Bung Karno - @blutransjakarta in Jakarta Pusat, DKI Jakarta https://t.co/BeYCUobUbJ
I'm at Halte TransJakarta Gelora Bung Karno - @blutransjakarta in Jakarta Pusat, DKI Jakarta https://t.co/BeYCUobUbJ
@lolita_suseno selamat MVP 200 sobatq Lolita kesayangan Beby 😆 Mari sama-sama semangat terus 💪🙏 https://t.co/fJqF2p3QwL
@lolita_suseno selamat MVP 200 sobatq Lolita kesayangan Beby 😆 Mari sama-sama semangat terus 💪🙏 https://t.co/fJqF2p3QwL
@bebyJKT48 Abang adek! 😆😆 Hehe akur-akur lah kalian, sama Aurel juga 😁 Enjoy your holiday Beb! Have fun, and get y… https://t.co/i4ahiJKNEc
@bebyJKT48 Abang adek! 😆😆 Hehe akur-akur lah kalian, sama Aurel juga 😁

Enjoy your holiday Beb! Have fun, and get y…...
@bebyJKT48 Udah lama banget nggak lihat kamu Dakishimeraretara di posisi ini. Nostalgik, jadi keinget masa-masa say… https://t.co/vnslaCdkuW
@bebyJKT48 Udah lama banget nggak lihat kamu Dakishimeraretara di posisi ini. Nostalgik, jadi keinget masa-masa say… https://t.co/vnslaCdkuW
Disempet-sempetin (@ Celebrity Fitness - @cfofficial in Jakarta Pusat, Jakarta) https://t.co/gdGmJV4ghf
Disempet-sempetin (@ Celebrity Fitness - @cfofficial in Jakarta Pusat, Jakarta) https://t.co/gdGmJV4ghf
@wanbyul Sama-sama. Semangat ya di sana! 💪
@wanbyul Sama-sama. Semangat ya di sana! 💪
Sekian #LRSA dari saya hari ini. Selamat malam semuanya, dan selamat liburan untuk @_JKT48TeamKIII! Please have fun 💪😙
Sekian #LRSA dari saya hari ini. Selamat malam semuanya, dan selamat liburan untuk @_JKT48TeamKIII! Please have fun 💪😙
Shimeana Indy. Kami mohon maaf Anin tidak dapat mengikuti high touch karena kondisi kesehatan yang tidak memungkink… https://t.co/Z03dbjVOuE
Shimeana Indy. Kami mohon maaf Anin tidak dapat mengikuti high touch karena kondisi kesehatan yang tidak memungkink… https://t.co/Z03dbjVOuE
Lupa Terima kasih kak Ilham dan Masao-san. KIII sayang kalian. Muah! #LRSA
Lupa

Terima kasih kak Ilham dan Masao-san. KIII sayang kalian. Muah! #LRSA
Beby bilang Loli boleh cari dedek-dedek buat hiburan #LRSA
Beby bilang Loli boleh cari dedek-dedek buat hiburan #LRSA
Yona. Jangan lupa janji JOT, kalian habis ini akan mendapatkan e-mail #LRSA
Yona. Jangan lupa janji JOT, kalian habis ini akan mendapatkan e-mail #LRSA

close