evamayang21 (@evamayang21)


RT @mas_aih: kalau ke bogor, kalian harus nyempetin makan sop buntut Mang UU di Jl. Achmad Sobana No.75c, Tegal Gundil, Bogor Utara. Enak…
RT @aulmaulidiana: Ada yang masih merindu, Padahal sudah terlupakan. Ternyata rasa rindu lebih egois daripada aku.
Bismillah harus bisa tanpa dia 😊😊
Difitnah terus 😊
Ini nyokapnya lgsg yang bilang yaallah niat mau silaturahmi malah begini 😭😭😭
Rela gak rela ya harus rela :)))
RT @PollingLagi: Di TPS tempat anda mencoblos siapa yang kalah ? *Share form c1 nya di reply ya 01. Jokowi - Ma'ruf Amin ( Retweet ) 02…
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/MUeiiCOQyC
RT @jokoanwar: Selamat malam... 😢 https://t.co/t2bjqyRLq4
Ngakak parah 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/eZVkdDqFlg
Bismillah... Harus bisa nerima keadaan kalo dia udeh gak sama gue lagi :')
RT @HeyBudie: - PING!!! - Tc. Ngerapiin Kontak. - Sombong Free DC! - Invite Blabla (+) 2E963DJ Cogan/Cecan, Gak sombong, Vhs/Jhs, Jomblo, F…
RT @makLambeTurah: Kamus baru yang beredar di medsos: Menang dengan angkuh namanya "JUMOWO" Kalah dengan menerima namanya "LEGOWO" Kalah t…
RT @snowangja: King of being unbothered : Kaesang Pangarep Vihokratana https://t.co/Bh3twSuHR3
RT @dewahoya: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀       B E L A J A R I K H L A S M E M A N G B E R A T ⠀ ⠀ ⠀ ⠀       ⠀…
RT @omdirects_: jokowi menang pokoknya curang, prabowo menang itu udah kehendak Allah. kira2 begitulah jalan pikir mereka
RT @dididikiu: 👨 :Bro pilpres pilih siapa? 👦 :Tau pilpres? 👨 :Pemilihan presiden 👦 :Presiden kita siapa? 👨 :Jokowi 👦 :Yaudah pilihannya Jok…
RT @masinusina: We dont deserve him. 😭😭😭 https://t.co/prOO1FANfR
RT @SammiSoh: Kecurangan oleh panitia KPUS yg berpihak di komunitas Tionghoa. Komunitas sdh hadir sebelum jam 7, tapi tdk mau didaftarkan d…
RT @jokowi: Selamat memilih, Indonesia 🇮🇩 https://t.co/mviv7roNtS

close