felixchrispy (@felixchrispy)


RT @memelord_666666: First rule ketika liat video tiktok : Jangan langsung percaya semisal ada video dibarengi tulisan yg menggiring untuk…
RT @Badut2Politik: Kalau ini bener omongan owner Holywings…⁉️ Kalian @holywingsindo lebih pantas disebut PENGECUT…‼️ 🤬 https://t.co/fiM2v
RT @convomfs: 💭 tim tetep nonton walaupun settingan🙋🏻‍♀️ https://t.co/x0Ei4v04kD
RT @convomfs: 💭 tim tetep nonton walaupun settingan🙋🏻‍♀️ https://t.co/x0Ei4v04kD
RT @sbmptnfess: ptn! pengen tau tanggapan kalian https://t.co/wuXprsC5d7
RT @sbmptnfess: ptn! pengen tau tanggapan kalian https://t.co/wuXprsC5d7
RT @salshaindr: If you still go to holywings you’re forever norak to me
RT @salshaindr: If you still go to holywings you’re forever norak to me
aku kl tes dapetnya intp sama.intj mulu, jd aku malaikat tp males apa psikopat tp males? jawabannya pemales aja yg… https://t.co/FcjFfk5l52
aku kl tes dapetnya intp sama.intj mulu, jd aku malaikat tp males apa psikopat tp males? jawabannya pemales aja yg… https://t.co/FcjFfk5l52
WKWKWKWKKWKW INI LUCU BGT KNPNYA SEPERWIBUAN 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/17CzEzqb5u
WKWKWKWKKWKW INI LUCU BGT KNPNYA SEPERWIBUAN 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/17CzEzqb5u
RT @mylinespace: ajak emak lu aja
RT @mylinespace: ajak emak lu aja
RT @griffinarks: demi ketenangan hati dan menjaga kesehatan mental, kamu boleh kok left group, block, mute, unfriend seseorang di sosmed, a…
RT @griffinarks: demi ketenangan hati dan menjaga kesehatan mental, kamu boleh kok left group, block, mute, unfriend seseorang di sosmed, a…
RT @ecaashs: ⑅ᵕ༚ᵕ꒱ all about school https://t.co/G4HyONyJyA
RT @ecaashs: ⑅ᵕ༚ᵕ꒱ all about school https://t.co/G4HyONyJyA
RT @SiaranBolaLive: Kok bisa kepikiran sampe situ....😕 https://t.co/kgapQsSSJU
RT @SiaranBolaLive: Kok bisa kepikiran sampe situ....😕 https://t.co/kgapQsSSJU
RT @aishakinaaa: Sapa yg bulan ini pengeluaranny gilagilaan https://t.co/ISVvay7OKQ
RT @aishakinaaa: Sapa yg bulan ini pengeluaranny gilagilaan https://t.co/ISVvay7OKQ
RT @convomf: 💙 disini ❌ di sini ✅ silahkan ❌ silakan ✅ ayo tambahin guys, sekalian kita belajar bareng 😆👍🏻
RT @convomf: 💙 disini ❌
di sini ✅

silahkan ❌
silakan ✅

ayo tambahin guys, sekalian kita belajar bareng 😆👍🏻
RT @fatalure: Bayangin setiap hari banting tulang muter otak demi kepentingan brand tapi malah dicap sebagai oknum & dipastikan akan ditind…
RT @fatalure: Bayangin setiap hari banting tulang muter otak demi kepentingan brand tapi malah dicap sebagai oknum & dipastikan akan ditind…
RT @studitwit: informasi abt kuliah
RT @studitwit: informasi abt kuliah
RT @sourallez: [TIPS BELAJAR SIMAK TANPA BIMBEL OFFLINE] Hey all😆. Looking back, aku bersyukur bgt bisa jdi maba UI 2021 lewat SIMAK. So, u…
RT @sourallez: [TIPS BELAJAR SIMAK TANPA BIMBEL OFFLINE]
Hey all😆. Looking back, aku bersyukur bgt bisa jdi maba UI 2021 lewat SIMAK. So, u…
RT @morcrayme: ✨“NILAI RATA-RATA UTBK <600 (500an) YANG KETERIMA SBM✨ A thread Aku mau bikin rekapan dari nilai utbk dri doi dan teman2ny…
RT @morcrayme: ✨“NILAI RATA-RATA UTBK <600 (500an) YANG KETERIMA SBM✨
A thread

 Aku mau bikin rekapan dari nilai utbk dri doi dan...
RT @snowychanz: TIPS NGERJAIN UTBK INGGRIS Gabisa bikin thread jadi maklumin aja ya kalau jelek, ini metode balajar aku, ga semua orang a…
RT @snowychanz: TIPS NGERJAIN UTBK INGGRIS

Gabisa bikin thread jadi maklumin aja ya kalau jelek, ini metode balajar aku, ga semua orang  a…
aku ngechat crush aja gaberani, bukan karena galak, tp emg cupu https://t.co/DWSakv3qrq
aku ngechat crush aja gaberani, bukan karena galak, tp emg cupu https://t.co/DWSakv3qrq

close