prajuritketiga (@prajuritketiga)


RT @edwardsuhadi: Foto👇🏼dari stories anak kantor Alasan gw posting ini mungkin u/ menunjukkan bahwa sebetulnya setiap kita, di setiap ha…
RT @narasitv: Sudah pernah lihat sachet kopi yang bisa larut dalam air dan diminum? Ini hanya sebagian kecil penemuan Dr. Noryawati Mulyono…
Menerka-nerka akan ada di adegan apa lagubya payung teduh di film Ralph Breaks The Internet Ternyata setelah credi… https://t.co/9Cor2NpG3P
RT @SuaraTanpaRokok: Merokok sering dibilang Hak Asasi Manusia (HAM), dan banyak orang yang bilang melarang merokok adalah melanggar HAM. P…
@RifqiIsmiraj @odierakhmawan Sepakat sama mas uwa. Sama kata-katanya di twitter sih, suka ngga elok dan kasar. Dgn… https://t.co/vVzmxm416U
Gustika is overrated. There I said it.
"Green products are great, and I love knowing I can buy them, but only when I really need them." Mengkritisi kemba… https://t.co/H8gyLydROc
Dude, you got into that prestigious institution, I strongly believe, was because of your mom's night prayers. Not s… https://t.co/eVF2zfCbGF
@dhikung Hooo. Sbg org yg jarang makan gudeg, kmrn gw berpegang pada gudeg kaleng aja. Lumayan kalo kangen. Hahaha.… https://t.co/2M7IJjWv9M
@dhikung Kalo cari gudeg kalengan gimana?
Most people just read but don't really understand.
Lagi zamannya (sok-sok) zero waste padahal mah konsumerisme 2.0
Duh ada banyak bet yg pengen ditulis tapi setan malesnya kenceng banget.
Frustrasi ngajarin ade gw kelas 2 sd buat uts. Yang bikin gw gregetan: - Betapa siswa ngga diajarin untuk berargum… https://t.co/paYrZAKe7p
@CasualJkt Setingan tuh semua. Capek- capek lo nonton. HAHAHA
RT @gustidha: Masih inget Sidrap gak? PLTB terbesar di Sulawesi. Bentar lagi RI punya PLTB Jeneponto, ini gambarnya. Terakhir ke sana bar…
RT @zaki_elqattamy: Sodaramu berhak mendapat 3 hal berikut darimu: 1. Kalo kamu tak menolongnya, paling tidak jangan menyakitinya. 2. Kalo…
@oojans INI SEDANG! YA ALLAH KUPUSING!

close