rdi971 (@rdi971)


Ayooo kita seru-seruan di #JJERDI Jalan Jalan Ekseizz bersama @fifclub. Minggu, 27 Jan 2019, pendaftaran cuma 125 K… https://t.co/0CuIJkyEj4
Merapat ya Sob, masih sampai jam 4 sore nih @shandrarose19 bakal nemenin weekend kamu dgn deretan lagu Pop Slow ter… https://t.co/A7qes3xr1L
Ada yang suka ngerasa bingung? Komennya di Instagram @rdi971 ya! Nanti bakalan dibacain sama Tenny Sejagad jam 10 m… https://t.co/ivrizBk14I
Terima kasih buat kamu yg udah seru-seruan di #rditwitkustik live dari @TaminiSquare https://t.co/bjeubR92WT
Terima kasih buat kamu yg udah seru-seruan di #rditwitkustik live dari @TaminiSquare https://t.co/bjeubR92WT
Eh eh eh siapa yang bingung ujan-ujan malem-malem mau ngapain? Mending dengerin GAMALAMA ajaa, lagi ada bintang tam… https://t.co/CCBhJEoEbX
Eh eh eh siapa yang bingung ujan-ujan malem-malem mau ngapain? Mending dengerin GAMALAMA ajaa, lagi ada bintang tam… https://t.co/CCBhJEoEbX
Penampilan berikutnya Wulan Yee - Goyang Dua Jari #rditwitkustik https://t.co/fSFSZbXB6L
Penampilan berikutnya Wulan Yee - Goyang Dua Jari #rditwitkustik https://t.co/fSFSZbXB6L
Sobat belum #Ekseizz kalau belum dengerin #DBDSHOW yang penuh guyonan di jam 6-10 pagi yg dipersembahkan #FreshCarehttps://t.co/qhcEnS4ant
Sobat belum #Ekseizz kalau belum dengerin #DBDSHOW yang penuh guyonan di jam 6-10 pagi yg dipersembahkan #FreshCare… https://t.co/qhcEnS4ant
Jumat malem bingung mau ngapain? Gausa bingung!! Dengerin terus 97,1 FM Radio RDI Jakarta!! . Karena nanti di Stud… https://t.co/0CHK2U5pnQ
Jumat malem bingung mau ngapain? Gausa bingung!! Dengerin terus 97,1 FM Radio RDI Jakarta!! .

Karena nanti di Stud… https://t.co/0CHK2U5pnQ
Hai hari ini kamu lagi mau dengerin lagu apa & mau kirim salam buat siapa, yuk mention orangnya ya jangan lupa ment… https://t.co/KARGhBsxge
Hai hari ini kamu lagi mau dengerin lagu apa & mau kirim salam buat siapa, yuk mention orangnya ya jangan lupa ment… https://t.co/KARGhBsxge
Yuk ah tebak makanan yang diacak ini : 1. URAKYABADAMAM 2. NENGDADARINGG Apa ya kira kira ? kalo tau langsung jaw… https://t.co/HB9nntPQ3n
Yuk ah tebak makanan yang diacak ini :

1. URAKYABADAMAM
2. NENGDADARINGG

Apa ya kira kira ? kalo tau langsung jaw… https://t.co/HB9nntPQ3n
Wahhh kayanya makan nasi padang enak banget nih ~~ Menu favorit kamu kalo lagi makan nasi padang apaan sih ?? Kal… https://t.co/AZobhQseYu
Wahhh kayanya makan nasi padang enak banget nih ~~

Menu favorit kamu kalo lagi makan nasi padang apaan sih ??

Kal… https://t.co/AZobhQseYu
Sobat RDI ! Ucapin ulang tahun yuk sekarang ! Disini di #DBDSHOW :) Tinggal WA aja ke 08121212971 nanti kita bac… https://t.co/4tT6W8lJTC
Sobat RDI !

Ucapin ulang tahun yuk sekarang ! Disini di #DBDSHOW :) 

Tinggal WA aja ke 08121212971 nanti kita bac… https://t.co/4tT6W8lJTC
Sobat RDI ! Siap siap yuk ah buat dengerin #KampungRempong hari ini. Cerita baru lho hari ini, sayang banget kalo… https://t.co/ck2vj202KR
Sobat RDI !

Siap siap yuk ah buat dengerin #KampungRempong hari ini.

Cerita baru lho hari ini, sayang banget kalo… https://t.co/ck2vj202KR
Pagi kamu belum berwarna klo belum dengerin #DBDSHOW only on RDI Tempat Kamu #Ekseizz persembahan #FreshCare Janga… https://t.co/X6zu2O5OuB
Pagi kamu belum berwarna klo belum dengerin #DBDSHOW only on RDI Tempat Kamu #Ekseizz persembahan #FreshCare

Janga… https://t.co/X6zu2O5OuB
Nih... komen nih kalo Gina Youbi tiba-tiba nelpon kamu, segeralah....................... Komen di IG @rdi971 ya! https://t.co/NUFMKreYEj
Nih... komen nih kalo Gina Youbi tiba-tiba nelpon kamu, segeralah.......................

Komen di IG @rdi971 ya! https://t.co/NUFMKreYEj
Sambil nonton debat, sambil dengerin Radio RDI Jakarta dah!! karena kita kedatangan GINA YOUBI.. Yakali gak kirim… https://t.co/Ir4UNRWwQr
Sambil nonton debat, sambil dengerin Radio RDI Jakarta dah!! karena kita kedatangan GINA YOUBI..

Yakali gak kirim… https://t.co/Ir4UNRWwQr
Malam ini di GAMALAMA, Galau Malam-malam Asyiikkk GINA YOUBI siaran bareng bang Ranggi dan Kimau. Dari jam 20:00-24… https://t.co/YgFRx0sy6L
Malam ini di GAMALAMA, Galau Malam-malam Asyiikkk GINA YOUBI siaran bareng bang Ranggi dan Kimau. Dari jam 20:00-24… https://t.co/YgFRx0sy6L
Gaes.. jam 7 mlm kita punya acara #SANTUN Sambungin Pantun. Kita kasih sampiran, km tinggal lanjutin pantunnya! A… https://t.co/aJPnR3thsW
Gaes.. jam 7 mlm kita punya acara #SANTUN Sambungin Pantun. Kita kasih sampiran, km tinggal lanjutin pantunnya! 

A… https://t.co/aJPnR3thsW

close