rohibur_rizqi (@rohibur_rizqi)


RT @MeganingLaras: Sebelum memasuki kawasan Plaza Marina Surabaya,wajib hukume tuku face shield sakdurunge melbu mall. Cekno pas nyang"an t…
@mayarararocks Niat bgt pidio nya, tak lihat2 mirip km Kak wajah e 🥶🤣🤭
Awal tau Idola mau ke OT bawa flag UI pula, masih newbie ttg UI sih 😁 kepikir dlu mau buat Kerabat United malah 😂 https://t.co/ZGmI4GmxWe
RT @MafiaWasit: Kalau pasangan adik-kakak sih ga tahu gua ya, tapi kalau adik ipar jadi wakil Sekjen sih ada..
RT @donzoI: Kalo new normal adalah yang kuat yang bertahan hidup, ga jauh beda sama jaman dinosaurus.
Ngeriii goal e.. Di Jerman itu semua akan Bayern Muenchen pd waktu nya https://t.co/yLyA1uYmrU
RT @kapten_kaskus: Gara-gara Mino Railo (agennya Pogba) berseteru sama MU, semua jadi kacau. Raiola ngebet banget bawa pemainnya out dari…
RT @chesterseven_: Fizi oh Fizi ucapanmu membuat mereka sedih. Nonton klarifikasinya kok gitu amat ya
RT @dewiarinii: Biasanya hari ini, jam segini kita ribut mau ngambil makanan yg mana, siapa yg ambil apa. Halalbihalal Bani Ghozali tahun i…

close