sbmptnfess (@sbmptnfess)


ptn! ini buat yg SMUP maksud tambahan dana pengembangan apa ya? kita naro nominal uang pangkal semampunya kita atau… https://t.co/IiY88li9yb
ptn! ini buat yg SMUP maksud tambahan dana pengembangan apa ya? kita naro nominal uang pangkal semampunya kita atau… https://t.co/IiY88li9yb
PTN! Please notice sender nangis skor aku segini malah anjlok dari tahun kemarin, bingung bgt mandiri mau ambil apa… https://t.co/dhgwm4gq2s
PTN! Please notice sender nangis skor aku segini malah anjlok dari tahun kemarin, bingung bgt mandiri mau ambil apa… https://t.co/dhgwm4gq2s
Ptn! Maaf mau tanya, skor utbk ku 512,67 dan rata2 rapotku 86,00 kira kira bisa masuk mandiri univ mana dan jurusan… https://t.co/mkgNo24dEz
Ptn! Maaf mau tanya, skor utbk ku 512,67 dan rata2 rapotku 86,00 kira kira bisa masuk mandiri univ mana dan jurusan… https://t.co/mkgNo24dEz
ptn! kuliah laju sekitaran 1 jam yay or nay?
ptn! kuliah laju sekitaran 1 jam yay or nay?
Ptn! Helppp skor segini aman kemana ya? Rata rata 529 😭🙏🏻 https://t.co/DOJgSZ58kj
Ptn! Helppp skor segini aman kemana ya? Rata rata 529 😭🙏🏻 https://t.co/DOJgSZ58kj
PTN! mandiri yang pake skor utbk/ tesnya tps doang dimana ya yang masi buka??
PTN! mandiri yang pake skor utbk/ tesnya tps doang dimana ya yang masi buka??
ptn! nilai segini kira kira di univ andalas atau univ negeri padang bisa masuk prodi apa ya?? makasiii https://t.co/NEYLzY7cN0
ptn! nilai segini kira kira di univ andalas atau univ negeri padang bisa masuk prodi apa ya?? makasiii https://t.co/NEYLzY7cN0
ptn! nilai utbk 591 kalo ambil mandiri ub yg lewat nilai utbk amannya ambil jurusan apa
ptn! nilai utbk 591 kalo ambil mandiri ub yg lewat nilai utbk amannya ambil jurusan apa
ptn! Kakak" yg dulu lulus um cbt uns, boleh dong sharing gimana sistem cbt online sama tingkat kesusahan soal🙏
ptn! Kakak
Ptn! Mandiri vokasi UNS tu ada spi nya ngga sih?
Ptn! Mandiri vokasi UNS tu ada spi nya ngga sih?
ptn! kalau mau ambil teknik enak nya teknik apa dan di mana ya? https://t.co/IKVV430mC0
ptn! kalau mau ambil teknik enak nya teknik apa dan di mana ya? https://t.co/IKVV430mC0
ptn! skor segini keterima mandiri mana ya kalau jurusan psikologi? rata-rata 619.. thankyouuu! 😔 https://t.co/K6AzrbsCyx
ptn! skor segini keterima mandiri mana ya kalau jurusan psikologi? rata-rata 619.. thankyouuu! 😔  https://t.co/K6AzrbsCyx
ptn! Ada yng utul ugm nya make tab bukan komputer? Bentuk tab nya kek gmna si
ptn! Ada yng utul ugm nya make tab  bukan komputer?  
Bentuk tab nya kek gmna si
Menurut kalian rata-rata 450an ikut mandiri Unsoed pilih prodi S1 apa?🥺 ptn!
Menurut kalian rata-rata 450an ikut mandiri Unsoed pilih prodi S1 apa?🥺 ptn!
Ptn! Beneran nanya ini, harusnya kita ngapain biar ga nyesel gitu pas udah sibuk sama kuliah... https://t.co/XqHJxiVuIB
Ptn! Beneran nanya ini, harusnya kita ngapain biar ga nyesel gitu pas udah sibuk sama kuliah... https://t.co/XqHJxiVuIB

close