sweetinun92 (@sweetinun92)


@rahmdess27 aku tidur, soalnya hari senin😭
Sayang banget sama Kim Seokjin🤍 https://t.co/cxoxkVIu1I
Sayang banget sama Kim Seokjin🤍 https://t.co/cxoxkVIu1I
Seneng banget dia akhirnya update!! wkwkwk udah dikomen sama Namjoon https://t.co/Q9M0U0nXjv https://t.co/xz6ztp2VTm
Seneng banget dia akhirnya update!! wkwkwk udah dikomen sama Namjoon https://t.co/Q9M0U0nXjv https://t.co/xz6ztp2VTm
He show us his friendship tattoo guys!!! and waiting for user uarmyhope comment on Jin' this instagram post😭 https://t.co/0oeWrqSuss
He show us his friendship tattoo guys!!! and waiting for user uarmyhope comment on Jin' this instagram post😭 https://t.co/0oeWrqSuss
AHHHHHHH KAGET BANGET KIM SEOKJIN!!!!!!!! BTS CHAPTER 2 MEMANG BEDA👍🏻😭
AHHHHHHH KAGET BANGET KIM SEOKJIN!!!!!!!! BTS CHAPTER 2 MEMANG BEDA👍🏻😭
@kth30k JACK IN THE BOX BY j-hope JACK IN THE BOX IS COMING #JHOPE #JackInTheBox #JackInTheBoxIsComing @BTS_twt
@kth30k JACK IN THE BOX BY j-hope
JACK IN THE BOX IS COMING

#JHOPE #JackInTheBox
#JackInTheBoxIsComing @BTS_twt
Kim Seokjin kemana ya? kangen banget soalnya @BTS_twt
Yaampun jaringan XL lelet banget ini beli kuota 100+gb jadi kurang greget karena lelettt😠😭
Lelah dengan ketampanan Kim Taehyung, padahal acara fashion show belum mulai tapi udh dibom dengan ketampanannya🤧
Wahhh #JisooXCartier auranya gak main-main, mahal banget cuy🖤 nyeker aja tetep cantik itu dia😭😂 #JISOO https://t.co/Jd6RVlD73F
@collegemenfess gue udah serius loh, gue bacanya pake emosi dan perasaan kayak lagi baca puisi😭
terus yang paling penting, Brand mana sihh yang gak mau ambil kesempatan ini untuk dekat dg Kim Taehyung alias V BTS? wkwwkwkwkwkwkwkk
hmm kita gak tau yang sebenarnya gmn ya, tapi yang pasti dg Taehyung berani hadir ke event Celine, berarti gak ada… https://t.co/fTvVh1XqDG

close