temwaram (@temwaram)


@subenglishfess_ Benpinter, nol English, yanto tanjung, pronounciation with emma, pronounciation with lucy, dah car… https://t.co/IWjrMlhGPT
@subenglishfess_ Coba timbang dulu berapa gram
@subenglishfess_ I mean I mean ya robbal 'alamin🥺
@literarybase Buku2nya salim a fillah, fauzil adhim, cak nun
Jangan bilang prepare sebulan tapi sebenernya uda biasa ngomong, ngetik, nulis, dengerin, nonton english sejak lama🥺 https://t.co/cte9Cddxqz
RT @jayIaxies: a lil snippet of how i write my notes. https://t.co/JsqB559I5n
RT @jayIaxies: a lil snippet of how i write my notes. https://t.co/JsqB559I5n
RT @jayIaxies: 💬 SECTION 5: SPEAKING - dengerin mock test orang dari berbagai band score. dari situ aku bisa predict score-ku berapa. link:…
RT @jayIaxies: 💬 SECTION 5: SPEAKING
- dengerin mock test orang dari berbagai band score. dari situ aku bisa predict score-ku berapa.
link:…
RT @jayIaxies: - jujur aku nyatet vocab banyak bgt dan cara ini beneran oke banget sih - untuk TASK 2 : aku hapalin structure nya per tipe…
RT @jayIaxies: - jujur aku nyatet vocab banyak bgt dan cara ini beneran oke banget sih
- untuk TASK 2 : aku hapalin structure nya per tipe…
RT @jayIaxies: SECTION 4: WRITING TASK 1 and 2 aku beneran belajar dari website dan youtube aja. semua materi gratis dari contoh essay, car…
RT @jayIaxies: SECTION 4: WRITING TASK 1 and 2
aku beneran belajar dari website dan youtube aja. semua materi gratis dari contoh essay, car…
RT @jayIaxies: 4. nanti kalo udh daftar IELTS km bakal dpt email lalu km bisa register ke https://t.co/QF1z0BJYOD ada bbrp soal bagus utk l…
RT @jayIaxies: 4. nanti kalo udh daftar IELTS km bakal dpt email lalu km bisa register ke https://t.co/QF1z0BJYOD ada bbrp soal bagus utk l…
RT @jayIaxies: 3. latihan banyak IELTS mock test dari link dibawah ini (bagus dan terjamin sama). latihan sesuai tipe ujian yg dipilih (ker…
RT @jayIaxies: 3. latihan banyak IELTS mock test dari link dibawah ini (bagus dan terjamin sama). latihan sesuai tipe ujian yg dipilih (ker…
RT @jayIaxies: a (maybe) helpful thread of how to score an overall band 7.0 in your upcoming IELTS exam. notes: - duration of study: 1 mon…
RT @jayIaxies: a (maybe) helpful thread of how to score an overall band 7.0 in your upcoming IELTS exam.

notes:
- duration of study: 1 mon…
@pengengambis Dulu pernah difitnah gini.. Bodoamat. Yang penting diterima :p
@pengengambis Dulu pernah difitnah gini.. Bodoamat. Yang penting diterima :p
@convomfs @urhiganbana Apa yang bisa dibanggakan.. Meski ku kuliah di negeri yg kampusnya banyak prestasi ga merasa… https://t.co/RNRJNRJcnu
@convomfs @urhiganbana Apa yang bisa dibanggakan.. Meski ku kuliah di negeri yg kampusnya banyak prestasi ga merasa… https://t.co/RNRJNRJcnu
@englishfess_ Terus antara already told atau told tergantung waktunya
@englishfess_ Terus antara already told atau told tergantung waktunya
@englishfess_ I told you. Kalau was jadinya pasif
@englishfess_ I told you. Kalau was jadinya pasif
@tanyakanrl Ngga ah. Itu privasi
@tanyakanrl Ngga ah. Itu privasi
@txt_introvert Woy gambarnya😭
@txt_introvert Woy gambarnya😭

close