thelonelypea (@thelonelypea)


RT @rlthingy: /rlt/ TOLONG BANTU RT disini ada yg domisili sekitar tasikmalaya, ciamis, banjar yg golongan darahnya O? ini mama aku lg gaw…
@caratstalk Tolong itu yang katanya "ngingetin", bahasanya yang baik. Lagian, yang namanya support bisa ditunjukin… https://t.co/3WoNe0l4dd
RT @dikopeah: 👦bang beli tekwan 👴brp? 👦satu lah, kalo dua namanya jd tektwo 👴mau makan di sini apa dibungkus? 👦dibungkus aja 👴maaf kalo tek…
RT @rlthingy2: /rlt Mbappe umur 19thn udah jadi juara piala dunia. Aku umur 18thn jadi juara di hatimu pun belum bisa.
RT @seterahdeh: untuk kroasia, tetap semangat! sebab, kekecewaan terbesar adalah KEKECEWAAN
RT @rlthingy2: /rlt tadi saudara cewek gue cerita. Dia lg mesen nasgor, tukang nasgornya nanya 👨 : Neng rumahnya dimana? 👧 : Dibungkus D…
@rlthingy Mama.... mama... dimanakah kau berada
@tubirfess Lumba-lumba kalo tidur matanya ketutup sebelah.
@womanfeeds Milk cleanser - face wash - face tonic. Btw itu yg astringent sama face tonic lemon itu sama jenisnya, sama-sama toner.
RT @thisbabylion: @askmenfess wong yukhei dibaca wong yukhei aku: wong edan
@askmenfess TERINGAT DOI ANJAAAAAAAAYYYYY SAYA SEDANG BERUSAHA MUPON NICCCHHH
RT @nctconfess: #nctea 👧"Yah aku boleh nggak nonton konser nct pake uangku sendiri?" 👨"ga boleh." 👧" :"""( " 👨"kalo bukan ayah yg bayarin.…
RT @tubirfess: #2beer “Aku 16 tahun belum pernah pacaran wajar ga sih” “Aku 17 tahun belum pernah pacaran wajar ga sih” “Aku 20 tahun b…
RT @askmenfess2: [AskMF] Haiii. Cuma mau bilang, buat siapapun yg baca ini, semoga apa yg kalian inginkan segera tercapai yaa. Aamiin
RT @seterahdeh: 2 jenis makhluk hidup: -pulang sekolah, mau maen tapi balik dulu nyetor muka, baru deh maen -langsung maen aja lah kalo ud…
RT @rlthingy: /rlt/ anjer ktp gue kecuci. Jdi lepas gini covernya 😭😭😭😭 https://t.co/tnWUW4M33H
RT @rlthingy: /rlt/ anjer ktp gue kecuci. Jdi lepas gini covernya 😭😭😭😭 https://t.co/tnWUW4M33H
RT @aedamantist: @askmenfess Aku udah beliin kamu tiket nonton Seventeen. :))

close