trentaventi (@trentaventi)


RT @len7weets: When they drop you off and just drive away without waiting for you to go inside your house https://t.co/8LAPr0L5GG
RT @PetaniRasional: Kalian tahu gak harga tomat di petani cuma 1.000/kg dan ini sdh lebih dari 1 minggu, kemarin malah sampai 500 perak/kg.…
RT @aquinshaa: [GIVEAWAY] Karena kemarin terlanjur beli banyak sedangkan kucingku ga cocok makan ini, jadi mau aku giveaway-in semua ini S…
RT @nid_naveed01: I'm with whoever gonna beat both y'all asses. https://t.co/8io3AaQIUO
RT @Freakin_Dani: Me walking around with all the tea on everybody https://t.co/n7SqQBACZg
@zwaderich hey thereee, call me sasa, i'm 17 years old. i'm intersted in anything i'm interested in and i like to d… https://t.co/mleAuBN5ab
RT @asanethew: if you dont you dont deserve love me at my: me at my: https://t.co/eb2Si9Zkl5
RT @asanethew: if you dont              you dont deserve
love me at my:       me at my: https://t.co/eb2Si9Zkl5
RT @_even_though_: @rlthingy ((gambar susu)) ((susu melorot)) sekalian aja cari susu sapi klewer2
RT @_even_though_: @rlthingy ((gambar susu)) ((susu melorot)) sekalian aja cari susu sapi klewer2
RT @dlarasati__: @snowlychee_ @querenciay @rlthingy adek ku kls 1 nyanyi "aku gadis tp bukan perawan" allahu akbar diomelin mamah dah tuh m…
RT @dlarasati__: @snowlychee_ @querenciay @rlthingy adek ku kls 1 nyanyi
RT @querenciay: @rlthingy Adek sepupu gue kls 3 sd nyarinya 'frozen menyusui'
RT @querenciay: @rlthingy Adek sepupu gue kls 3 sd nyarinya 'frozen menyusui'
RT @khrnnsl: @rlthingy FATHER DRINK MILK MOTHER LAH ASTAGA HUMOR GUE😭😭
RT @khrnnsl: @rlthingy FATHER DRINK MILK MOTHER LAH ASTAGA HUMOR GUE😭😭
RT @wangibensin: @rlthingy sodara gue yg masih kelas 3 sd pernah nyari ‘boboiboy dan yaya ciuman’
RT @wangibensin: @rlthingy sodara gue yg masih kelas 3 sd pernah nyari ‘boboiboy dan yaya ciuman’
RT @kentanglocal: OHIYA NYELA DULU BENTAR. KEMARIN SEMPeT AKU SEARCH DI SHOPEE PAKE FOTO DIA WKWKWWKK. Another kegoblokanku. Sangkin penasa…
RT @kentanglocal: OHIYA NYELA DULU BENTAR. KEMARIN SEMPeT AKU SEARCH DI SHOPEE PAKE FOTO DIA WKWKWWKK. Another kegoblokanku. Sangkin penasa…
RT @monocrime: GIVE AWAY 🎁 Flashdisk Toshiba 32gb + Boleh Minta Diisikan Anime atau Animovie 🎁 Berawal dari sini: https://t.co/57UP5Mf6
RT @monocrime: GIVE AWAY

🎁  Flashdisk Toshiba 32gb + Boleh Minta Diisikan Anime atau Animovie  🎁

Berawal dari sini: https://t.co/57UP5Mf6…
RT @haebaes: "...sent you a message" "... mention you in a story" "... tagged you in a photo" Ini yang sering bikin seneng atau deg2an
RT @haebaes:
RT @educationfess: /edc/ 3 tahun di smp, 2 tahun di sma. capek dibabuin terus, baru berani kaya gini sekarang. maaf temen2ku, aku cuma cape…
RT @educationfess: /edc/ 3 tahun di smp, 2 tahun di sma. capek dibabuin terus, baru berani kaya gini sekarang. maaf temen2ku, aku cuma cape…
RT @heyyoyah: @rlthingy Dulu sih aku suka ngintilin papa, tapi kan ya rencana tuhan gaada yang tau:) So sekarang aku mommy's girl nih hehe
RT @heyyoyah: @rlthingy Dulu sih aku suka ngintilin papa, tapi kan ya rencana tuhan gaada yang tau:)

So sekarang aku mommy's girl nih hehe
RT @fooshariyum: @rlthingy Tergantung yg nhasi duit sapa
RT @fooshariyum: @rlthingy Tergantung yg nhasi duit sapa

close