trentaventi (@trentaventi)


@askmenfess abang w beda setaon. paling suka jemputin diriku, trs kan dia sekolahnya sm kaya sekolah w, kalo ketemu… https://t.co/Mpv7hVEo1H
@askmenfess abang w beda setaon. paling suka jemputin diriku, trs kan dia sekolahnya sm kaya sekolah w, kalo ketemu… https://t.co/Mpv7hVEo1H
RT @mint91_: @YBRAP @ranggwp Otak otak oktovian keknya bagus buat nama usaha otak otak bang Biar lu merambah ke cabang lain
RT @mint91_: @YBRAP @ranggwp Otak otak oktovian keknya bagus buat nama usaha otak otak bang
Biar lu merambah ke cabang lain
RT @YBRAP: astaghfirullah yallah salah gua apa gua kaga ngapa-ngapain https://t.co/fE3XRs2CbE
RT @YBRAP: astaghfirullah yallah salah gua apa gua kaga ngapa-ngapain https://t.co/fE3XRs2CbE
RT @YBRAP: @vhand_dodit gua baru sampe rumah sentuh kasur, scroll2, di hujat KURANG ANJING APA
RT @YBRAP: @vhand_dodit gua baru sampe rumah sentuh kasur, scroll2, di hujat KURANG ANJING APA
RT @rlthingy: /rlt/ KUY YANG AUTOFOLBEK CA/PA REP RT JUGA BOLEH, YANG GAK MAIN UNFOLL UNFOLL CUS💟
RT @rlthingy: /rlt/ KUY YANG AUTOFOLBEK CA/PA REP RT JUGA BOLEH, YANG GAK MAIN UNFOLL UNFOLL CUS💟
RT @shitegoblin: tidur sebagai bentuk escapism
RT @shitegoblin: tidur sebagai bentuk escapism
RT @aaaun_: @trisnaayuil Dengan membaca thread nya mba, saya cuma mao bilang: Maha Besar Allah atas segala firmannya. Makasih infonya mba.
RT @aaaun_: @trisnaayuil Dengan membaca thread nya mba, saya cuma mao bilang: Maha Besar Allah atas segala firmannya. Makasih infonya mba.
RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…
RT @trisnaayuil: Kalo manusia punya kemampuan bernafas dalam air mungkin laut udah di explore banyak kali ya. Kata dosen saya sih gini kena…
RT @afrkml: @trisnaayuil @ssparklinghan @munfess Mount everest kan 8km, sedang mariana trench 10km. So bayangin aja kita gatau ada apa di d…
RT @afrkml: @trisnaayuil @ssparklinghan @munfess Mount everest kan 8km, sedang mariana trench 10km. So bayangin aja kita gatau ada apa di d…
RT @trisnaayuil: @munfess Tau megalodon gak? Hiu besar purba yg katanya masih hidup? Kemungkinan hewan tsb masih hidup krn lautan pun luas…
RT @trisnaayuil: @munfess Tau megalodon gak? Hiu besar purba yg katanya masih hidup? Kemungkinan hewan tsb masih hidup krn lautan pun luas…
RT @sapettt: WOOYYYY SODARA GUE NJIR DIA KENAPAAAA😭😭😭 https://t.co/C3SFnFBtsa
RT @sapettt: WOOYYYY SODARA GUE NJIR DIA KENAPAAAA😭😭😭 https://t.co/C3SFnFBtsa
RT @sync1414: @Greschinov Berilah seseoranh topeng, maka ia akan menunjukkan sifat aselinya - Joker (The Dark Knight)
RT @sync1414: @Greschinov Berilah seseoranh topeng, maka ia akan menunjukkan sifat aselinya - Joker (The Dark Knight)
RT @seterahdeh: pengen beli iphone xs max, tapi duitnya kurang 20juta. galau nih, beli gak yah :(
RT @seterahdeh: pengen beli iphone xs max, tapi duitnya kurang 20juta. galau nih, beli gak yah :(
RT @rlthingy2: /rlt Followan yu guys, Rt aja ya. yg gamasalah klo aku sering Retweet GA. Avaku minions. Auto Follback yaa
RT @rlthingy2: /rlt Followan yu guys, Rt aja ya. 
yg gamasalah klo aku sering Retweet GA. Avaku minions. Auto Follback yaa
RT @moxpeach: @askmenfess simpen ke diri lo sendiri aja. kita ngehargain iya tapi tolong lah hargain kita juga. nanti giliran ada yg ngebal…
RT @moxpeach: @askmenfess simpen ke diri lo sendiri aja. kita ngehargain iya tapi tolong lah hargain kita juga. nanti giliran ada yg ngebal…
RT @im_a_boss_bish_: @askmenfess can’t relate, aku tidak akan membiarkan bibirku yang berkelas ini disentuh syapapun.
RT @im_a_boss_bish_: @askmenfess can’t relate, aku tidak akan membiarkan bibirku yang berkelas ini disentuh syapapun.

close