trentaventi (@trentaventi)


RT @Katiohead: I love the owners of this restaurant. https://t.co/72leFn28TR
RT @Katiohead: I love the owners of this restaurant. https://t.co/72leFn28TR
RT @vanillaeu: @tubirfess Soalnya cuma tau itu. Padahal banyak tv series yg lebih seru drpd itu. Maklum bilang gitu biar dikira ngikutin pd…
RT @vanillaeu: @tubirfess Soalnya cuma tau itu. Padahal banyak tv series yg lebih seru drpd itu. Maklum bilang gitu biar dikira ngikutin pd…
RT @rilschun: thread penipuan jan lpa rt
RT @rilschun: thread penipuan 
jan lpa rt
RT @askmenfess: [askmf] Bantuin RT please. Kucingku hilang😭😭 hilang nya tadi sore pas ashar, abis dikasih makan lupa dimasukin ke kandang.…
RT @askmenfess: [askmf] Bantuin RT please. Kucingku hilang😭😭 hilang nya tadi sore pas ashar, abis dikasih makan lupa dimasukin ke kandang.…
RT @reziarthaaaa: @tubirfess Live ig termasuk story Buat trit di twiter Nulis di blog Update profile linkedin Buat video masukin youtube S…
RT @reziarthaaaa: @tubirfess Live ig termasuk story
Buat trit di twiter
Nulis di blog
Update profile linkedin
Buat video masukin youtube

S…
RT @AqPakeHeadset: @tubirfess Berhenti me-misal-kan adanya zombie tersebut. Selesai.. :)
RT @AqPakeHeadset: @tubirfess Berhenti me-misal-kan adanya zombie tersebut. Selesai.. :)
RT @kintanaazura: @tubirfess Kalo zombie nya ngincer orang yg punya otak, berarti gw selamat. Okesip.
RT @kintanaazura: @tubirfess Kalo zombie nya ngincer orang yg punya otak, berarti gw selamat. Okesip.
RT @haerricane: @tubirfess tar kalo zombi nya masuk rumah ajak ngobrol, gombalin, baperin, lalu tinggal. ntar dia mati perlahan:)
RT @haerricane: @tubirfess tar kalo zombi nya masuk rumah ajak ngobrol, gombalin, baperin, lalu tinggal. ntar dia mati perlahan:)
RT @xlessugar: @tubirfess Lari ke markas tni. Ngambil segala peralatan tembak beserta refillnya. Naik mobil ke bandara. Naik pesawat jet. K…
RT @xlessugar: @tubirfess Lari ke markas tni. Ngambil segala peralatan tembak beserta refillnya. Naik mobil ke bandara. Naik pesawat jet. K…
RT @sirambutdora: @tubirfess akan menerapkan segala yang ku pelajari dari the walking dead, warm bodies, world war z, kalo perlu a quiet pl…
RT @sirambutdora: @tubirfess akan menerapkan segala yang ku pelajari dari the walking dead, warm bodies, world war z, kalo perlu a quiet pl…
RT @yeppeosooo: @tubirfess gue lari ke pasar, ambil indomie, air galon, elpiji, trus ngurung diri di rumah. nanti gue mati bukan karena zom…
RT @yeppeosooo: @tubirfess gue lari ke pasar, ambil indomie, air galon, elpiji, trus ngurung diri di rumah.
nanti gue mati bukan karena zom…
RT @jaesminetea: @tubirfess selama ada wifi, dan stock indomie dirumah, i'll do my best to survive until the zombie knock my doorhouse then…
RT @jaesminetea: @tubirfess selama ada wifi, dan stock indomie dirumah, i'll do my best to survive until the zombie knock my doorhouse then…
RT @oreyooc: @rlthingy2 ga peduli anjir gue nyali cetek
RT @oreyooc: @rlthingy2 ga peduli anjir gue nyali cetek
RT @berpendar: @tubirfess terus pernah nonton film korea, judulnya “white : the melody of the curse”. itu nyeritain semacam girlgroup dari…
RT @berpendar: @tubirfess terus pernah nonton film korea, judulnya “white : the melody of the curse”. itu nyeritain semacam girlgroup dari…
RT @daniellewangss: @tubirfess Pernah gak sih lo kepikiran, klo sebenarnya kata-kata manis yg mereka ucapin ke fans itu sebenarnya jadi hal…
RT @daniellewangss: @tubirfess Pernah gak sih lo kepikiran, klo sebenarnya kata-kata manis yg mereka ucapin ke fans itu sebenarnya jadi hal…
RT @Siffangirl: @tubirfess - Idol yang bi atau lgbt. Sekarang aja udah ada kan yang terang2an masalah itu? - Ngehamilin anak orang, cabul,…
RT @Siffangirl: @tubirfess - Idol yang bi atau lgbt. Sekarang aja udah ada kan yang terang2an masalah itu?
- Ngehamilin anak orang, cabul,…
RT @Siffangirl: @tubirfess Ini kek nya otak gua gone too wild tapi yang ada di fikiran : - Idol cinta fans karena mereka nyari duit - Dida…
RT @Siffangirl: @tubirfess Ini kek nya otak gua gone too wild tapi yang ada di fikiran :

- Idol cinta fans karena mereka nyari duit
- Dida…
RT @kagibyeol: @tubirfess 3. Kebanyakan dari mereka terpaksa jadi grup, pasti deh ada aja yang ga sreg sama member lain
RT @kagibyeol: @tubirfess 3. Kebanyakan dari mereka terpaksa jadi grup, pasti deh ada aja yang ga sreg sama member lain

close