v3hlm (@v3hlm)


RT @do_ra_dong: Apakah akan ada yang bicara seperti ini: "Kami tak rela, kyai kami diperlakukan seperti ini" https://t.co/1EqhQOTpYR
RT @do_ra_dong: Apakah akan ada yang bicara seperti ini:
RT @haikal_hassan: yg paling konyol : Pertanyaan disegel Jawaban pakai text Sedungu-dungunya
RT @haikal_hassan: yg paling konyol :

Pertanyaan disegel
Jawaban pakai text

Sedungu-dungunya
RT @haikal_hassan: Buat debat di kampus2 Mahasiswa bebas bertanya Paslon menjawab Dosen sebagai moderator Keren, cerdas, berkualitas. Raky…
RT @haikal_hassan: Buat debat di kampus2
Mahasiswa bebas bertanya
Paslon menjawab
Dosen sebagai moderator
Keren, cerdas, berkualitas.

Raky…
RT @haikal_hassan: Acara tabligh akbar di solo mendapat hambatan? Alhamdulillah..... Lho? Lha.. Kok? Jadi semakin nyata dan terbuka fikira…
RT @haikal_hassan: Acara tabligh akbar di solo mendapat hambatan?
Alhamdulillah.....
Lho? Lha.. Kok? 
Jadi semakin nyata dan terbuka fikira…
RT @haikal_hassan: Maafkan nih... yg terindikasi PKI, Syiah, Liberal, Sekular, Pemecahbelah, harus di block. Jika anda ter-block, artinya s…
RT @haikal_hassan: Maafkan nih... yg terindikasi PKI, Syiah, Liberal, Sekular, Pemecahbelah, harus di block.
Jika anda ter-block, artinya s…
RT @rockygerung: Mobilisasi kepala desa itu manipulatif. Sungguh dungu.
RT @rockygerung: Mobilisasi kepala desa itu manipulatif. Sungguh dungu.
RT @bulutangkisRI: Semifinal pertama Fitriani di tahun 2019 setelah terakhir kali masuk Semifinal di New Zealand GPG 2017 dan sekarang menj…
RT @bulutangkisRI: Semifinal pertama Fitriani di tahun 2019 setelah terakhir kali masuk Semifinal di New Zealand GPG 2017 dan sekarang menj…
RT @haikal_hassan: BUKA MATA MU.... PARTAI APA JUARA KORUPSI? JAHAT SEKALI KALIAN!!
RT @haikal_hassan: BUKA MATA MU....
PARTAI APA JUARA KORUPSI? 
JAHAT SEKALI KALIAN!!
RT @rockygerung: Menegakkan benang basah. Dungu.
RT @rockygerung: Menegakkan benang basah. Dungu.
RT @haikal_hassan: Btw, apa yg diucap @grace_nat sudah selesai? Dianggap beres? Oooohhhh tidak. Kami sedang susun sesuatu, kami tersinggun…
RT @haikal_hassan: Btw, apa yg diucap @grace_nat sudah selesai? Dianggap beres? 
Oooohhhh tidak.
Kami sedang susun sesuatu, kami tersinggun…
RT @rockygerung: Sekolam sepedunguan seharian sahut-sahutan. #sesesesasa
RT @rockygerung: Sekolam sepedunguan seharian sahut-sahutan. 
#sesesesasa
@haikal_hassan @KPU_ID @bawaslu_RI Aamiin Allahumma Aamiin
@haikal_hassan @KPU_ID @bawaslu_RI Aamiin Allahumma Aamiin
RT @haikal_hassan: Anda, ya... anda.. @KPU_ID dan @bawaslu_RI ... Baca baik2 tweet ini: Bila anda semua bekerja dgn tidak adil, kami selu…
RT @haikal_hassan: Anda, ya... anda.. @KPU_ID dan @bawaslu_RI ... 
Baca baik2 tweet ini:

Bila anda semua bekerja dgn tidak adil, kami selu…
RT @AndiArief__: Gubwrnur @aniesbaswedan hanya persoalan jari diancam 3 tahun. Apa memang beda sih jenis jarinya dengan jari LBP dan SMI. J…
RT @AndiArief__: Gubwrnur @aniesbaswedan hanya persoalan jari diancam 3 tahun. Apa memang beda sih jenis jarinya dengan jari LBP dan SMI. J…
RT @marierteman: Politik belah bambu @bawaslu_RI ; 01. Satu pihak ada yang di angkat. 02. Satu pihak ada yang diinjak. Beginilah dahulu…
RT @marierteman: Politik belah bambu @bawaslu_RI ;

01. Satu pihak ada yang di angkat.
02.  Satu pihak ada yang diinjak.

Beginilah dahulu…
RT @awemany: Narasi kubu Jokowi sih udah kebacalah. Mereka ingin agar semua yg diucapkan kubu oposisi di terima publik sebagai hoax. Harapa…
RT @awemany: Narasi kubu Jokowi sih udah kebacalah. Mereka ingin agar semua yg diucapkan kubu oposisi di terima publik sebagai hoax. Harapa…
RT @do_ra_dong: Akun2 yg terafiliasi dgn partai mercy sepertinya sdh dapat instruksi menggiring boikot dan hentikan pemilu Pola tiki taka…
RT @do_ra_dong: Akun2 yg terafiliasi dgn partai mercy sepertinya sdh dapat instruksi menggiring boikot dan hentikan pemilu 

Pola tiki taka…
RT @ronavioleta: Duh 🙈🙈 "Poster Indonesia kerja yang meniru poster film bertema komplotan para pencuri" https://t.co/Ywj00MXLUX Gimana tuh…
RT @ronavioleta: Duh 🙈🙈

close