v3hlm (@v3hlm)

loading...

RT @do_ra_dong: Whatsapp, Instagram, dan Facebook down hari ini Mencegah viral semua informasi terkait demonstrasi dan kejamnya tindakan a…
Lepas tu ai tak boleh tengok kat sana. Tak boleh bernapas dgn baik pewww
Kyaaaaa, nasib baik mimpi je😆🌸 https://t.co/Gmb6Y1r6GT
Terkadang cinta datang di masa yg tak tepat😔 well, keep it up! @abstrakim https://t.co/X8tBUa8gSL
Banyak bawanglah😢 Keep it up!! https://t.co/vaKxcBch7L
@abstrakim Jangan berhenti writing please😟
@abstrakim MasyaAllah..terbaik👍👍
RT @abstrakim: Misteri Sang Pencerita Rt guys,jangan biarkan korang sorang je layan cerita ni ini adalah thread https://t.co/IYr6XiutoE
RT @abstrakim: Misteri Sang Pencerita

Rt guys,jangan biarkan korang sorang je layan cerita ni

ini adalah thread https://t.co/IYr6XiutoE
Coba sar @sarahaksah24 tengok nih cerita pasti merinding lah https://t.co/6aBJ9yh9K9
Coba sar @sarahaksah24 tengok nih cerita pasti merinding lah https://t.co/6aBJ9yh9K9
@PT_TransJakarta Terima kasih
@PT_TransJakarta Terima kasih
@PT_TransJakarta min, halte blok m, bus arah pondok labu blm dtg juga..sdh menunggu 15mnt thanks
@PT_TransJakarta min, halte blok m, bus arah pondok labu blm dtg juga..sdh menunggu 15mnt thanks
RT @sudjiwotedjo: Masalah banjir di Jkt akan lbh mudah saya atasi kalau saya jadi presiden, yaitu dengan cara pindah ke Istana Bogor …
RT @sudjiwotedjo: Masalah banjir di Jkt akan lbh mudah saya atasi kalau saya jadi presiden, yaitu dengan cara pindah ke Istana Bogor …
RT @RomzDd: Sekadar mengingatkan saja @KPU_ID 😊 أَفَأَمِنُوا مَكْرَ اللَّهِ ۚ فَلَا يَأْمَنُ مَكْرَ اللَّهِ إِلَّا الْقَوْمُ الْخَاسِرُونَ…
RT @RomzDd: Sekadar mengingatkan saja @KPU_ID 😊

أَفَأَمِنُوا مَكْرَ اللَّهِ ۚ فَلَا يَأْمَنُ مَكْرَ...
Aneh kan prof? Udh gitu bnyk slh input. Human error or human order? 😅 https://t.co/feBVEsIH3n
Aneh kan prof? Udh gitu bnyk slh input. Human error or human order? 😅 https://t.co/feBVEsIH3n
RT @KwikKianGie_: Pihak KPU selalu bilang oh ini kesalahan input. Ok saya pura-pura mencoba memahami, kemudian kembali saya tanya lagi P…
RT @KwikKianGie_: Pihak KPU selalu bilang oh ini kesalahan input. 

Ok saya pura-pura mencoba memahami, kemudian kembali saya tanya lagi

P…
RT @devira97211591: Dear @KPU_ID This is what it feels like when you try to hide the truth in digital era #02wintheelection #PrabowoWinR
RT @devira97211591: Dear @KPU_ID 
This is what it feels like when you try to hide the truth in digital era

#02wintheelection 
#PrabowoWinR…
@Kiky_kingkong Semangat💪
@Kiky_kingkong Semangat💪

close