Latest tweets kring pajak


@vichair93 Malam, Kak. Untuk permohonan aktivasi efin WP Badan, silakan lengkapi persyaratan sebagaimana pada pasal… https://t.co/I1gbKMqGPM
@kring_pajak dan @DitjenPajakRI , slmt malam. Terkait info ini, saya sdh lapor SPT Tahunan PPh badan th 2019 dgn me… https://t.co/fvEF0h6tpc
@kring_pajak @kring_pajak mohon bantuan penerbitan efin untuk laporan Spt tahunan
@kring_pajak Terhubung namun tidak diangkat
@AndriRa51099043 Untuk layanan LUPA EFIN silakan ikuti petunjuk yang ada dalam tweet berikut ya. https://t.co/NXyugdjl44 Tks* Bila (2/2)
@kring_pajak Oke min. Sy coba dulu yg ini... Makasih loooh .. 👍 Min 1 lg boleh nanya? Sy pindah db 1771 ke kompi… https://t.co/borBOVnf9l
@kring_pajak Terimakasih min sudah membalas. sepertinya memang nominal yg saya bayarkan kurang min. ini email final… https://t.co/mXUu1o2Y0T
@AndriRa51099043 Malam, Kak. Untuk Kode Error SO002 terjadi karena Kakak belum melakukan Registrasi di DJP Online.… https://t.co/oXUPNYFxMq
@08_silvester (2/2) Untuk informasi lebih lanjut terkait penurunan tarif angsuran PPh Badan bisa Kakak lihat di tau… https://t.co/I44VwO4dGv
@08_silvester (1/2)Malam, Kak. Terkait dengan bagaimana pengisiannya di SPT, untuk dasar hukumnya belum diterbitkan… https://t.co/MVD9Gq1Fd9
@Alfan20_ Malam, Kak. Faktur pajak 080 merupakan kode faktur pajak yang digunakan atas transaksi penyerahan atau im… https://t.co/uLAKKyCqJt
@kring_pajak ibu saya gak punya akun twitter, gimana dong min? mana kantor pajak pada tutup hm
@kring_pajak #lupa paswood Untuk log in #sudah pernah aktifasi efin
@suryaayrusuya @kring_pajak Gapopo aku pgen nggolek penggawean wkwk
@AldilaMP @DitjenPajakRI Malam, Kak Silakan mengajukan terkait insentif PMK-23/PMK.03/2020 melalui DJPOnline di men… https://t.co/ohuX22kCRS

close