Latest tweets lempuyangan


@KAI121 Kereta Resto di KA bengawan (20 Aprl 2021) Lempuyangan - Ps Senen masih tersedia menu sahur jam 3 pagi? atau stok habis?
@Ciciko74377183 @melloyeppo @kochengfess Grand petshop lempuyangan, sebelum intisari kalo dari utara
Nggak nggak lagi dah gue drop barang di jnt lempuyangan. ANJIR MASA DR JAM STGH2 KAGA GANTI2 STATUSNYA
@KAI121 mau tanya, kalau kereta tujuan lempuyangan dari kircon tes antigen nya boleh di stasiun Bandung?
@KA_Logistics Update trackingnya di web valid ya? Krn kok msh di lempuyangan, blm update di jam skg ini
@dhimarjati2_ Guss, sorean aku mau ke Kauman, kira² ada undangan ndak ke pasar lempuyangan?
@KA_Logistics Hallo min, mau tanya utk pengiriman dari jogja lempuyangan ke st tawang hari ini sampai jam brp ya?
@aarondimass Gombong, Kebumen, Kroya, Sidareja, Yogyakarta, Solo Balapan, Lempuyangan, Wates, Klaten, Purwosari, Ma… https://t.co/4NHuYAyER5
@choc0_bear @rosafajrina Belakang pasar lempuyangan. Parkire nek mobil ya diluar nek motor bisa dibawa masuk
Jadwal Kereta Prameks Jogja Solo dari Stasiun Lempuyangan https://t.co/QRcVbkm5gp #prameks #keretaapi #kotasolo #jogja
@KAI121 Untuk perjalanan dari lempuyangan - jember tgl 5 mei kok tidak tersedia ya min?
@ahmaddewawan Our train will be arrive at Lempuyangan Station
@bukankale_ Ini yang di deket lempuyangan bukan to?
@dindshfi aku ke pasar deket lempuyangan atau di pasar demangan ga nemu ikan bah. ntar coba dulu ke superindo
Buka Puasa hari Kelima adalah Nasi Liwet lengkap dengan lalapan bersama laukkk terong goreng, ayam kampung goreng,… https://t.co/291RJN0VrR

close