Latest tweets libur


info loker wfh non pengalaman gaji dua digit kamis - minggu libur
Jadi kuliah ku dari senin-rabu libur, w udah berpositif thinking dosen dosen pada sibuk nyiapin buat sidang, taunya… https://t.co/eW7nhKOUtg
@tanyakanrl libur, yuk main dah
Sekarang libur untuk guru hanyalah mitos
RT @persib: Setelah empat hari libur, PERSIB kembali melakukan latihan Senin pagi. Dua pemain Marc Klok dan Rachmat Irianto sudah ikut berl…
KEMBALIKAN HARI LIBUR SEMESTER GURU MADRASAH - Tandatangani Petisi! https://t.co/CysytAlhBI lewat @ChangeOrg_ID
Maaf ya bebz gatau kalo aku dapet 😭 tapi di hajar aja tanggung katanya udah mau cr*t 🤣😋😘 Fix ria libur dulu ya bebe… https://t.co/WgRf1UHtB8
@miss_pun @7btsupdates @BTS_twt Bener banget, vibesnya kyk pulkam libur semester hahaha
@childeegf mending nikmatin masa libur dengan nganggur krn pasti sehabis ini sibuk parah 😔😔
RT @crystarein: karna ini hari minggu, saya mau libur ngambis. tapi angkatan 23 ayooo mutualan! like/rt/like dongss kalo lewat hehe baru mu…
@lvykrbk WEH KOK BLM LIBUR
takkala jammi ad libur, ulur trusmi waktu hadeh
Libur nasional di bulan Juli-Desember gak enak banget ya, kecuali 17 Agustus kalau ga Sabtu ya Minggu 😔
@artkiitto Haha plis samaa ciss dlu😭☝️ pdahal si sebelom libur dh ada plan mau ngapain eh pas libur dh mager deh🙂
@puyuh127 gue mah pengen libur terus

close