Latest tweets minggu


3 minggu di jogja naik 5 kilo... 😭😭😭😭😭 https://t.co/hibLCP0iz4
RT @traveloka: "denger-denger dia udah ngabisin gaji+thr dari minggu lalu padahal rencana mau traveling akhir tahun" https://t.co/13U1zPuIij
RT @traveloka:
RT @MbakMirra: Malming Malam Minggu, open vcs terpercaya ya ,info rr cek bio https://t.co/LnjSbZapxq
RT @MbakMirra: Malming Malam Minggu, open vcs terpercaya ya ,info rr cek bio https://t.co/LnjSbZapxq
💬 | SHOTARO makasih ya rekomendasi lagunya! ㅎㅎ mau rekomendasi dari kamu dong ㅎㅎㅎ kamu lagi apaa?? aku ada pel… https://t.co/VqYlwdTVIg
💬 | SHOTARO

makasih ya rekomendasi lagunya! ㅎㅎ

mau rekomendasi dari kamu dong ㅎㅎㅎ 

kamu lagi apaa??

aku ada pel…...
RT @NMN1323: nomin one tweet au! — Ordion, Awan edisi malam minggu ft salting jelek. https://t.co/czMKtJB7Ju
RT @NMN1323: nomin one tweet au!

— Ordion, Awan edisi malam minggu ft salting jelek. https://t.co/czMKtJB7Ju
RT @bobsungjeen: will sell these asap karna perlu membeli sesuatu🙂 ada pilot, its, one side bunga, dicon101 teddy, dst. bakal aku jual take…
RT @bobsungjeen: will sell these asap karna perlu membeli sesuatu🙂 ada pilot, its, one side bunga, dicon101 teddy, dst. bakal aku jual take…
@saejlin Netflix murah yuk order langsung dm aja 1 hari 2k 1 Minggu 8k 1 bulan 23k
@saejlin Netflix murah yuk order langsung dm aja
1 hari 2k
1 Minggu 8k
1 bulan 23k
RT @cicamatcha: ada yg lg cari haircare produk buat numbuhin rambut gak? biasanya satu paket sama yang rambutnya sering rontok sih kaya aku…
RT @cicamatcha: ada yg lg cari haircare produk buat numbuhin rambut gak? biasanya satu paket sama yang rambutnya sering rontok sih kaya aku…
@komalkemil awal minggu jadwalnya pacaran sama kucing ntar menjelang weekend sama beruang madu
@komalkemil awal minggu jadwalnya pacaran sama kucing ntar menjelang weekend sama beruang madu
RT @hrdbacot: minggu ini 02022020 bnyk yg nikahan. share yuk yg udh nikah : 1. Brp total biaya nikah kalian? 2. Brp banyak tamu undangan? 3…
RT @hrdbacot: minggu ini 02022020 bnyk yg nikahan. share yuk yg udh nikah :
1. Brp total biaya nikah kalian?
2. Brp banyak tamu undangan?
3…
Setelah berjaya runstreak 7 hari, aku pun ambil rehat selama 2 hari, Sabtu dan Ahad, dan minggu ni aku mula cabaran… https://t.co/1Dd2fvsbwG
Setelah berjaya runstreak 7 hari, aku pun ambil rehat selama 2 hari, Sabtu dan Ahad, dan minggu ni aku mula cabaran… https://t.co/1Dd2fvsbwG
Jujurly gue ngomong ke atasan gue bilangnya "pak saya mau ajuin extra off saya di minggu deretan 24 juni pak, berar… https://t.co/XvaFidS8IF
Jujurly gue ngomong ke atasan gue bilangnya
Kalo tau banyak sponsor yng ngadain event di jkt mending w ke JKT aja dari hari Minggu.
Kalo tau banyak sponsor yng ngadain event di jkt mending w ke JKT aja dari hari Minggu.
RT @bapaslahat: Utk meningkatkan kewaspadaan tsb, Ka. Lapas Lubuklinggau Kemenkumham Sumsel Ika Prihadi Nusantara, Minggu (15/05) didamping…
RT @bapaslahat: Utk meningkatkan kewaspadaan tsb, Ka. Lapas Lubuklinggau Kemenkumham Sumsel Ika Prihadi Nusantara, Minggu (15/05) didamping…
RT @AlBurhanCenter: Anak-anak dan remaja Palestina yang dibunuh Israel hanya dalam jangka waktu satu minggu. Tidak ada suara HAM, PBB, Am…
RT @AlBurhanCenter: Anak-anak dan remaja Palestina yang dibunuh Israel hanya dalam jangka waktu satu minggu. 

Tidak ada suara HAM, PBB, Am…

close