Latest tweets suci ix


Yok Jagoan gua Ali Akbar🤘 moga dapet link Grand final, bang @uusbiasaaja Grand final membutuhkanmu lekas sembuh ban… https://t.co/cNas0nFew6
Sebulan terakhir nonton SUCI IX di Kompas TV, juri-juri di disitu bilang bhw materi stand up sebaiknya berangkat da… https://t.co/NXKENKX69U
RT @Miminwashere: Rabu besok yak...diumumin 30 orang yang bisa ikutan zoom meeting bareng komika SUCI IX. 30 orang tersebut juga berkesemp…
Rabu besok yak...diumumin 30 orang yang bisa ikutan zoom meeting bareng komika SUCI IX. 30 orang tersebut juga ber… https://t.co/hIdVnUBAad
bisa ajani nopek gagal masuk final suci ix malah bikin konten tiktok https://t.co/ouDeMGcqkc
@BenDhanio @gideontulus Kalau pas tema bebas suci IX kemarin Tulus impersonate orang ini pasti lolos bottom 3, auto tereliminasi.
Alex suci IX diadu ama dia juga masih lucuan alex dah keknya. https://t.co/RtmZBNrjdR
Udah gila lo ya ? Kata "rio dumatubun suci ix" . makin kesini kenapa iman selalu direndahkan oleh kuasa manusia. A… https://t.co/E3q8czNqBq
udah bertahun2 ngeliat yg di standupindo sampe SUCI IX yg jokesnya udah "normally" maen meta, terus ngeliat standup… https://t.co/pwjptToDMJ
Cerita Ate Komika Lampung Masuk Tiga Besar SUCI IX, Usung Misi Khusus https://t.co/mtPrKhgVvs via @idntimes
RT @IDNTimesLampung: Sempat tiga kali show posisi terbawah tiga kali https://t.co/OTW1BYmmlA
Sempat tiga kali show posisi terbawah tiga kali https://t.co/OTW1BYmmlA
@eghihaw Tetap jadi jagoan gua bang di suci ix walaupun pamit duluan, smg minggu depan ada sesi callback peserta haha
@pandji Rio Dumatubun, peserta suci ix yang menurut ane pembawaannya kocak banget, dimana latar belakang beliau seb… https://t.co/GFcT8Y545Y
@pandji Egi Haw. walopun ni orang close mic jumat lalu di suci ix, tp kalo buat spesial terus roasting2 orang gw re… https://t.co/wwUMo13GRr

close