Latest tweets tanggal


RT @MahasiswaPeraya: Tanggal 19 nanti pake hastag #.หมั้นมาสี่ปีแต่งสักทีพวกเราขอ​ ni yak​ jam 8 pagi 👍
@fidafauziyyah @Pipitciw @arealpangestika Dah gua kata tentuin tanggal. Gua bisa tukeran libur.
RT @tidaksemampai: 3 orang pemenang akan aku umumin di tanggal 20 april ya guys🤗 dan produk nya bakalan di kirimin langsung sama pihak LACO…
RT @tokopedia: ✨Menangkan Official Merchandise THE BOYZ✨ Syaratnya: 1. Follow @tokopedia 2. RT dan LIKE tweet ini 3. Reply "YA KALI NGGAK…
RT @tidaksemampai: rules giveaway nya adalah: 1. follow twitter @lacoco_id 2. like, retweet, dan reply DONE kalau udah🤗 3. periode giveaway…
Sarap maging tatay. ❤💯🥰 Tapos pag uwi mo sasabihin sayo ng anak mo, "I Love you, daddy!" Tanggal ang lahat ngnpa… https://t.co/atwl7ajimZ
RT @elangep__: kita bingungkan wota/woti yg baru masuk fandom saat menonton ini source : video di FB, diambil pada tanggal 5 Agustus 2012…
RT @day6confess: -my6 MYDAY, cuma mau ngingetin kalo tanggal 19 besok ada beberapa grup gede yang cb juga, jadi kalo kita mau day6 bawa tro…
RT @tokopedia: ✨Menangkan Samsung A51✨ Syaratnya: 1. Follow @tokopedia dan instagram @tokopediaplay 2. RT dan LIKE tweet ini 3. Reply "To…
O7. Waktu menjawab dimulai pukul 20:00 WIB O8. Thread di kumpulkan paling lambat, hari minggu tanggal 18 April 202… https://t.co/GeEy4Y5dqh
RT @elangep__: kita bingungkan wota/woti yg baru masuk fandom saat menonton ini source : video di FB, diambil pada tanggal 5 Agustus 2012…
RT @beautykyu: DON’T SCROLL‼️ Di bulan #Ramadhan ini, aku mau ngadain giveaway GOPAY/SHOPEEPAY⭐️ Ada 4 pemenang: ⁃100k ⁃50k ⁃25k (untuk 2…
RT @chialattae2: [ Claim FREE PDF Honey ] Rules : 1. RT & Likes post ini 2. Follow aku (SS sebagai bukti nanti di form ya) 3. Isi form de…
Happy birthday ryujin dan selamat tanggal 17 untuk aku
Happy birthday ryujin dan selamat tanggal 17 untuk aku

close