Latest tweets umur 22


@sbyfess Umur 18, mandek 4 tahun gara2 pertama nyekel langsung ambe bapak (diseneni tok). Saiki umur 22 tahun, mula… https://t.co/hOJbYU4uMA
Pesan emak gua ke gua di umur hampir 22 tahun "Jangan banyak main panas panasan, nanti kamu hitam" wejangannya sang… https://t.co/j8i2pO8Ua8
Foden umur baru 22 tapi anak dah 2 mat 😅
@sbyfess Umur 22 trs maringono lali soal e gatau nyetir maneh wkwkwkwk
RT @cruscene: : jaemren au —` ────────── 🏷️ oneshot | hurt/comfort Di umur 22, Renjuun akhirnya ngerti; kalau ternyata bener ya, ...…
Setiap jam yang Anda habiskan di depan TV mengurangi umur Anda 22 menit. [Penelitian di University Of Queensland]
finally 22 y.o muak dipanggil anak kecil mlu. umur gue udh tua https://t.co/nw1nCAOxaj
finally 22 y.o muak dipanggil anak kecil mlu. umur gue udh tua https://t.co/nw1nCAOxaj
@Askrlfess Sama bgt baru bilang umur 22 udah dibilang omom 😭
@Askrlfess Sama bgt baru bilang umur 22 udah dibilang omom 😭
pdhl w masi 22 tp kl liat cowo dibawah umur w kaya masi pd anak2.. pdhl mereka dh gede juga,,
pdhl w masi 22 tp kl liat cowo dibawah umur w kaya masi pd anak2.. pdhl mereka dh gede juga,,
Udah umur 22 tahun aja, Nih. 23.05.00— “Kamu akan bisa jika kamu mau mencobanya. Hanya diam menunggu dan membayang… https://t.co/uqkHWSYOhL
Udah umur 22 tahun aja, Nih. 
23.05.00— “Kamu akan bisa jika kamu mau mencobanya. Hanya diam menunggu dan membayang… https://t.co/uqkHWSYOhL
@BSadgrils hallo aku krisna umur 22 tahun lagi nyari parnter
@BSadgrils hallo aku krisna umur 22 tahun lagi nyari parnter
@JuliDianita hallo kak aku krisna umur 22 tahun lagi nyari partner
@JuliDianita hallo kak aku krisna umur 22 tahun lagi nyari partner
@yucacahyani hallo kak aku krisna umur 22 tahun lagi nyari partner
@yucacahyani hallo kak aku krisna umur 22 tahun lagi nyari partner
@irmaaprnm hallo kak aku krisna umur 22 tahun lagi nyari partner
@irmaaprnm hallo kak aku krisna umur 22 tahun lagi nyari partner
@Santi59719055 hallo kaku aku krisna umur 22 tahun lagi nyari partner
@Santi59719055 hallo kaku aku krisna umur 22 tahun lagi nyari partner

close