Latest tweets bang jungkook mau


@jajanbighit 🌟Sharing Official Mini Photocard & Message Card BTS Bang Bang Con : - Jin Set ✔ booked - Suga Set ✔ b… https://t.co/LODB0M0UmQ
🌟Sharing Official Mini Photocard & Message Card BTS Bang Bang Con : - Jin Set ✔ booked - Suga Set ✔ booked - Namjo… https://t.co/nxApzHesFh
dimohon kepada tuan jeon jungkook, bang yedam dan asahi apa tidak mau update 😄🙏
Nếu được thể hiện BTS bằng màu sắc thì Jungkook chọn màu đen và đỏ ĐẬU ĐỎ FOCUS BÁNH MÌ #KCAMexico #BTS #ARMY #BUTTER @BTS_twt
@pantungalimar Aku jg mau laa bang sm jungkook😭 Hai kak lagi cari apps premium? Yuk cek pinnedku aku jual apps pre… https://t.co/a6n7nxw6gw
@bighit_staf @BTS_twt Aku wakilin aja ya, Jungkook duduk disebelah aku lagi manja bener ,taehyung tidur nanti bangu… https://t.co/kMK69eKGN5
@minkyungsa 🐱 : jungkook, kamu mau kemana? Jungkook yg hendak membawa pedang mainan langsung menengok saat ditanya… https://t.co/MVS5DIgsUF
Jadi bang yoongi enak ya, tiap hari bisa dengerin suara merdu jimin. Jadi taehyung enak ya, bisa sayang2in jimin,… https://t.co/R2KsEPQur6
@jamaisvuphoria Thank you untuk GA nya kak,, mau saldo Dana kak,, semoga senyum nya bang Jungkook hadiah kemenangan… https://t.co/Q04e3K0sVm
Alkisah jungkook karaoke tengah malem: Bang pd baru mau pulang karena sudah malem tapi saat dia melewati sebuah stu… https://t.co/y0s8w4qDlz
Jimin jangan lupa live ya sama bang jin, terserah deh mau ngapain, mau mugbang, cerita², karoke, maen basket, dance… https://t.co/RM3dABrzQX
Mau nonton vlive nya bang Jungkook :(( kenapa pake error segala
bangtannn aku nugas dulu y, buat Jungkook, Seokjin, Jimin kalo mau live, live aja bang internet ku tetep nyalaa kokk😍😘

close