Latest tweets dikit dikit


RT @MOANAmenfess: Selamat pagi -moa jangan lupa hari ini vote m4ma pliss kita jauhin gap nya, no 10 11 gapnya tipis banget lengah dikit kit…
RT @kwonfyusing: guys kalau ini lewat di tl kalian tolong retweet aja ngga gapaaaa since akunku akun kecil 🥺 sedih ga sih sekarang tuh cewe…
Belum finally, tapi seenggaknya udah kelar dikit
@ohmasbay ,,babat ga dulu, kalo paru bole la dikit. Bungkusin 1
RT @kwonfyusing: guys kalau ini lewat di tl kalian tolong retweet aja ngga gapaaaa since akunku akun kecil 🥺 sedih ga sih sekarang tuh cewe…
@doiakugtg Lama kak, hampir 1bulan trus muncul bulu dikit aku semprot lgi
@dielusif ️️ ️️ Aku belum kak, agak mager dikit,, ️️ ️️ ️️
RT @ariwibowo10121: @IamSandpiper___ Mba, komennya jahat sekali. Saya ngga akan ngata2in seperti yg lain, tapi mau sharing pengalaman dikit…
RT @kanyamary: Hai, namaku Kanya, aku pernah sangat minder sama diri aku sendiri. Aku ngerasa gendut, badan aku besar. Tapi ga nyangka bang…
RT @kanyamary: Hai, namaku Kanya, aku pernah sangat minder sama diri aku sendiri. Aku ngerasa gendut, badan aku besar. Tapi ga nyangka bang…
Hypesell! guys ada yg bisa bantu jwalin pc enha aku ga? nanti feenya diomongin, mau lepas dikit dikit soalny
Hypesell! guys ada yg bisa bantu jwalin pc enha aku ga? nanti feenya diomongin, mau lepas dikit dikit soalny
RT @kanyamary: Hai, namaku Kanya, aku pernah sangat minder sama diri aku sendiri. Aku ngerasa gendut, badan aku besar. Tapi ga nyangka bang…
RT @kanyamary: Hai, namaku Kanya, aku pernah sangat minder sama diri aku sendiri. Aku ngerasa gendut, badan aku besar. Tapi ga nyangka bang…
RT @kanyamary: Hai, namaku Kanya, aku pernah sangat minder sama diri aku sendiri. Aku ngerasa gendut, badan aku besar. Tapi ga nyangka bang…
RT @kanyamary: Hai, namaku Kanya, aku pernah sangat minder sama diri aku sendiri. Aku ngerasa gendut, badan aku besar. Tapi ga nyangka bang…

close