Latest tweets jabarjuaralahirbatin


RT @bapenda_jabar: Masih banyak #Baraya yang menanyakan SKKP itu apa sih? Bentuknya yang kaya gimana? . Yuks.. Kita simak infografis beri…
Untuk lebih lengkapnya silakan baca di website BPSDM Jabar dengan link berikut https://t.co/cX8QvHvXa2 #bpsdmjabarhttps://t.co/CmoGCYYq1V
RT @bapenda_jabar: Info penting untuk wargi yang ingin mendaftar sebagai CASN di Pemda Provinsi Jabar 😊 . Yuk intip berapa jumlah formasi y…
RT @bapenda_jabar: Bayar Pajak Kendaraan Tahunan di mana aja, bisa! . Di mana aja sih? Intip infografisnya yuk.. 😉 . @ridwankamil @kanguur
RT @bapenda_jabar: #Barayabapenda mumpung masih weekend nih, ada info nih pilihan tanaman apa aja yang bisa disimpan di kamar supaya tambah…
RT @bapenda_jabar: #Barayabapenda mumpung masih weekend nih, ada info nih pilihan tanaman apa aja yang bisa disimpan di kamar supaya tambah…
“Di Taman Edukasi ini juga disediakan perpustakaaan mini bagi anak-anak yang senang membaca,” katanya dalam keteran… https://t.co/xPbsTHX9vq
#Barayabapenda mumpung masih weekend nih, ada info nih pilihan tanaman apa aja yang bisa disimpan di kamar supaya t… https://t.co/w9mURjUWgI
guna mempersiapkan tempat pemindahan ikan dari Situ Cisanti ke Situ Cianjing. #JabarJuara #JabarJuaraLahirBatinhttps://t.co/CMi0aZDbcJ
Sampurasun warginet! Di sini ada yang sudah nyobain 5G? Gimana koneksinya? Asik gak? Mimin mah belum nyoba euy, HPn… https://t.co/HR3c1sGJFk
RT @bapenda_jabar: Bayar Pajak Kendaraan Tahunan di mana aja, bisa! . Di mana aja sih? Intip infografisnya yuk.. 😉 . @ridwankamil @kanguur
RT @SatgasCitarum: Selamat siang, Sobat Citarum 🤗 Selamat hari Jumat! Jangan lupa menebar senyum dan ikhlas kepada orang di sekeliling kit…
pembangunan TPS3R di Desa Bojongsari Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung, Kamis (10/6/2021). #JabarJuarahttps://t.co/uwGeTW2kkT
Selamat siang, Sobat Citarum 🤗 Selamat hari Jumat! Jangan lupa menebar senyum dan ikhlas kepada orang di sekelilin… https://t.co/PNT1A0hxUM

close