Latest tweets kang haneul


RT @drakorfess_: Kor! Sebut satu actor cowo yg pas pertama kali kamu liat dia reaksi kamu langsung "gilaaaa ganteng banget" me: kang haneu…
@kdrama_menfess Kang haneul kenapa gk pernah masuk si ekwkekej
RT @dycaeruleum: — kang haneul as your boyfriend (a threads) ☁️ https://t.co/2NlULqkcdm
RT @dycaeruleum: — kang haneul as your boyfriend (a threads) ☁️ https://t.co/2NlULqkcdm
Kang Haneul (with Park Jungmin) holding the poetry book "Sky, Wind, Star and Poetry" #강하늘 #Dongju https://t.co/dS0y8pOAJq
Kang Haneul (with Park Jungmin) holding the poetry book
i think i need to rewatch when the camellia blooms hahahaha miss ko na si kang haneul dun
i think i need to rewatch when the camellia blooms hahahaha miss ko na si kang haneul dun
ku sangkakan citer ‘happy new year’ vibes dia sama ngan ‘on your wedding day’ tapi bila masuk je part kang haneul d… https://t.co/IXNyH5AOvV
ku sangkakan citer ‘happy new year’ vibes dia sama ngan ‘on your wedding day’ tapi bila masuk je part kang haneul d… https://t.co/IXNyH5AOvV
Ternyata dibalik dia deketin gue lg, sekarang dia tinggalnya di lemari. Hiihhh kan lucu ngeliat faktanya begitu. Ad… https://t.co/Ypp2nK9Z7g
Ternyata dibalik dia deketin gue lg, sekarang dia tinggalnya di lemari. Hiihhh kan lucu ngeliat faktanya begitu. Ad… https://t.co/Ypp2nK9Z7g
Mimpi ... sama Kang Haneul 🥰 kita kayak punya masa lalu bareng gitu, dia suka bahas ini itu yg pernah gue atau kita… https://t.co/aWmkdMTvyt
Mimpi ... sama Kang Haneul 🥰 kita kayak punya masa lalu bareng gitu, dia suka bahas ini itu yg pernah gue atau kita… https://t.co/aWmkdMTvyt
My heartbeat skipped a bit when I saw this scene. The poetry book "Sky, Wind, Star and Poetry" by Yun Dongju is fea… https://t.co/0NyCeMdBTx
My heartbeat skipped a bit when I saw this scene. The poetry book
@selenaelia24 @kdrama_menfess Menurutku sih semoga ya. Secara Baeksang luamayan fair dan yg muda kek Kang Haneul jg… https://t.co/Qz7thDmfih
@selenaelia24 @kdrama_menfess Menurutku sih semoga ya. Secara Baeksang luamayan fair dan yg muda kek Kang Haneul jg… https://t.co/Qz7thDmfih
@Mis_kdramas 😍 Estoy entre Lee JongSuk o Kang HaNeul
@Mis_kdramas 😍
Estoy entre Lee JongSuk o Kang HaNeul
ini gue pake wajah kang haneul tapi kenapa beda banget!!!! #NewProfilePic https://t.co/HcnFPNqiD1
ini gue pake wajah kang haneul tapi kenapa beda banget!!!! 

#NewProfilePic https://t.co/HcnFPNqiD1
— kang haneul as your boyfriend (a threads) ☁️ https://t.co/2NlULqkcdm
— kang haneul as your boyfriend (a threads) ☁️ https://t.co/2NlULqkcdm
Gula aja kalah manis kalo sebelahan sm kang haneul
Gula aja kalah manis kalo sebelahan sm kang haneul
RT @AngelaKangSeul: korean names are so pretty like, haneul means sky, areum means beauty and KANG SEULGI means 3rd gen main dancer, vocal,…
RT @AngelaKangSeul: korean names are so pretty like, haneul means sky, areum means beauty and KANG SEULGI means 3rd gen main dancer, vocal,…

close