Latest tweets puppieswithjungwoo


RT @dssy0209: Bingung mau ngomong apaa tapi yg jelas akuu berterimakasih bangett kalian udahh sering bikin aku senyam senyum ga jelas kaya…
RT @sxfluffy: sayang jungwoo banyak banyakk<3! #언제나_정우편 #3YearsWithJungwoo #PuppiesWithJungwoo #JUNGWOO #정우 #NCT정우 #ジョンウ @NCTsmtown https:…
RT @eendshytiii: selamat debut 3 tahun kesayangan" sekaligus mood makerku🤩🥰🥰 huhuu ga kerasa bgt udah 3 tahun debut😭 sehat" selalu kalian b…
RT @smileonmyface97: 🎂Happy belated birthday from me (again). Jungwoo-ah, wish you happy and healthy. Thank you for being this shining 🥰 #H
RT @SaptaPutri77: Dua orang yang sama-sama meresahkan, tapi mood maker 😭💚💚 sayang bangeet sama mereka😭 kalo ada mereka feel better banget😭💚…
RT @dssy0209: Bingung mau ngomong apaa tapi yg jelas akuu berterimakasih bangett kalian udahh sering bikin aku senyam senyum ga jelas kaya…
RT @dssy0209: Bingung mau ngomong apaa tapi yg jelas akuu berterimakasih bangett kalian udahh sering bikin aku senyam senyum ga jelas kaya…
RT @yhoonie__: Happy 3 years with jungwoo & lucas!💚 #3YearsWithJungwoo #언제나_정우편 #PuppiesWithJungwoo #JUNGWOO #정우 #NCT정우 #ジョンウ #3YEARSWITHLU
RT @yhoonie__: Happy 3 years with jungwoo & lucas!💚 #3YearsWithJungwoo #언제나_정우편 #PuppiesWithJungwoo #JUNGWOO #정우 #NCT정우 #ジョンウ #3YEARSWITHLU
RT @smileonmyface97: 🎂Happy belated birthday from me (again). Jungwoo-ah, wish you happy and healthy. Thank you for being this shining 🥰 #H
RT @jungwoo_nuna: Before 2018 #3YearsWithJungwoo #언제나_정우편 #PuppiesWithJungwoo #JUNGWOO #정우영 #NCT정우 #ジョンウ https://t.co/RX4HyDplLJ
RT @jungwoo_nuna: Before 2018
#3YearsWithJungwoo 
#언제나_정우편
#PuppiesWithJungwoo
#JUNGWOO #정우영 
#NCT정우 #ジョンウ...
RT @nakamot0yut4: Terimakasih atas kerja keras kalian selama 3 tahun,bahagia terus yaa anak2 baik💚💚 #3yearswithlucas #LOVEFORLUCAS #LUCAS #
RT @nakamot0yut4: Terimakasih atas kerja keras kalian selama 3 tahun,bahagia terus yaa anak2 baik💚💚
#3yearswithlucas #LOVEFORLUCAS
#LUCAS #…
RT @smileonmyface97: 🎂Happy belated birthday from me (again). Jungwoo-ah, wish you happy and healthy. Thank you for being this shining 🥰 #H
RT @smileonmyface97: 🎂Happy belated birthday from me (again).
Jungwoo-ah, wish you happy and healthy. Thank you for being this shining 🥰
#H…

close