Latest tweets sarapanseru


Kalo misalnya nihhh.. Lo boleh ganti nama, lo mau ubah nama lo yang sekarang jadi apa? Kasih tau alasannya juga yes! #SarapanSeru
Jangan ketinggalan juga obrolan bareng Anna Surti Ariani, S.Psi., https://t.co/cCjqNxIdyl., Psikolog pagi ini.. Yg… https://t.co/k1nigCgPJC
Sebagai #GenerasiSandwich, persoalan keuangan pastinya jadi fokus utama nih! Supaya manajemen keuangan kita ga ambu… https://t.co/wi2pS8xxnU
Met pagiiii Jakartans..~ Biar Jumatnya makin seru, cerita yuk.. Lagi ada kabar baik apa nih dari kamu? #SarapanSeru https://t.co/eG4SkCqkSp
Met pagiiii Jakartans..~
Biar Jumatnya makin seru, cerita yuk.. Lagi ada kabar baik apa nih dari kamu? #SarapanSeru https://t.co/eG4SkCqkSp
@JAK101fm ga prnh min cerita ke orng lain, ckplah kesusahan kita hanya utk kita bkn utk diceritakan ke orng lain. k… https://t.co/YAVLq01UTP
@JAK101fm ga prnh min cerita ke orng lain, ckplah kesusahan kita hanya utk kita bkn utk diceritakan ke orng lain. k… https://t.co/YAVLq01UTP
Para #GenerasiSandwich merapat~ Sebagai Generasi Sandwich, apa sih yang sebenernya lo rasain? Are you ok? (khususny… https://t.co/Pv7gxddOP2
Para #GenerasiSandwich merapat~ Sebagai Generasi Sandwich, apa sih yang sebenernya lo rasain? Are you ok? (khususny… https://t.co/Pv7gxddOP2
@JAK101fm klu ke orang lain ga prnh kecuali anak gw krna kita berdua sering hang out bersama apa2 cerita pe mslh ke… https://t.co/b73vfv4qa8
@JAK101fm klu ke orang lain ga prnh kecuali anak gw krna kita berdua sering hang out bersama apa2 cerita pe mslh ke… https://t.co/b73vfv4qa8
Stay tuned yaaa Jakartans! Kita cari tau gimana ngindarin dan ngatasin stres sebagai #GenerasiSandwich bareng mba N… https://t.co/m1zOyJZk1g
Stay tuned yaaa Jakartans! Kita cari tau gimana ngindarin dan ngatasin stres sebagai #GenerasiSandwich bareng mba N… https://t.co/m1zOyJZk1g
Sebagai generasi sandwich yang kudu keluar biaya buat orangtua, anak, dan diri sendiri ada kalanya mumet soal duit.… https://t.co/M2C2YBAJJ3
Sebagai generasi sandwich yang kudu keluar biaya buat orangtua, anak, dan diri sendiri ada kalanya mumet soal duit.… https://t.co/M2C2YBAJJ3
@JAK101fm Kabar baik nya masih bisa ikutin ke seruan #SarapanSeru sampe rest area KM 57 ditemenin roti karamel (Ron… https://t.co/upI0JNqqih
@JAK101fm Kabar baik nya masih bisa ikutin ke seruan #SarapanSeru sampe rest area KM 57 ditemenin roti karamel (Ron… https://t.co/upI0JNqqih
@JAK101fm pagi semua kbr gw pagi ini beteee bgt,pagi ini gw otw ke bogor bisa jd pe minggu #SarapanSeru
@JAK101fm pagi semua kbr gw pagi ini beteee bgt,pagi ini gw otw ke bogor bisa jd pe minggu #SarapanSeru
Holaaaa pagi Jakartans.. Lagi ada kabar baik apa nih dari kamu? Ceritain yuuuk di #SarapanSeru https://t.co/9i5ljDZtaL
Holaaaa pagi Jakartans.. Lagi ada kabar baik apa nih dari kamu? Ceritain yuuuk di #SarapanSeru https://t.co/9i5ljDZtaL
RT @pandris_pg: @JAK101fm #sarapanseru masih SMA kelas 2. Untuk Thomas cup nya sih udah ga ingat. Tapi tahun segitu sih..... Lagi jadi anak…
RT @pandris_pg: @JAK101fm #sarapanseru masih SMA kelas 2. Untuk Thomas cup nya sih udah ga ingat. Tapi tahun segitu sih..... Lagi jadi anak…
Hayo hayoooo ngakuuu kalo pas momen piala Thomas 2002 alias 19 tahun waktu Indonesia juara juga.. Lo masih umur ber… https://t.co/xITSXXLi9r
Hayo hayoooo ngakuuu kalo pas momen piala Thomas 2002 alias 19 tahun waktu Indonesia juara juga.. Lo masih umur ber… https://t.co/xITSXXLi9r
@JAK101fm #sarapanseru masih SMA kelas 2. Untuk Thomas cup nya sih udah ga ingat. Tapi tahun segitu sih..... Lagi j… https://t.co/KlRN6pkZqd
@JAK101fm #sarapanseru masih SMA kelas 2. Untuk Thomas cup nya sih udah ga ingat. Tapi tahun segitu sih..... Lagi j… https://t.co/KlRN6pkZqd

close