Latest tweets selalu ada selalu bisa


RT @gesangnurh: Bicara tentang hubungan, sebenarnya bukan lagi tentang seumuran, lebih muda, atau lebih tua, tapi tentang gimana caranya bi…
RT @Selena_Lauraaa: Tidak ada bosannya Menteri BUMN @erickthohir mempromosikan produk lokal spy bs naik kelas. Keinginan Erick Thohir adlh…
RT @SoundOfYogi: https://t.co/LH756of1J9 Gue selalu kagum akan energi orang2 yang suka goblog2in orang dengan twit yang sama sekali gak ad…
Tak ada yg sempurna, sahabat terbaikmu pun bisa melakukan salah, tapi kamu selalu temukan sebuah alasan tuk memaafkannya.
@GGSell_fess bersih usa 206.500 kak udah termasuk fee tf fnf (cuma $2.5 bukan $4.99 kaya acc paypal lain), dan bisa… https://t.co/kA2FnjiSwC
Musim yg luar biasa, tidak ada yg menyangka bisa sampai juara. Melewati berbagai rintangan yg begitu sulit. Semanga… https://t.co/zLvwfTxbfk
RT @SoundOfYogi: https://t.co/LH756of1J9 Gue selalu kagum akan energi orang2 yang suka goblog2in orang dengan twit yang sama sekali gak ad…
RT @registaco: Selalu dicibir miskin taktik, nyatanya Ancelotti selalu membuktikan dirinya tidak pernah miskin trofi. Trofi #UCL ke-14 untu…
RT @__minyunki: Bts Sukses capai semua tak tertandingi sampai selalu d bikin teori ada kepentingan politik d balik itu semua.. Sangking g a…
Kami kalau senggang baru open untuk tugas dengan deadlinenya hari yang sama yaa. Beda sama tugas yang deadlinenya a… https://t.co/LknRSES1tH
Selalu meyakinkan diri sendiri. Kalo ga bisa sekarang masih ada hari esok.
RT @registaco: Selalu dicibir miskin taktik, nyatanya Ancelotti selalu membuktikan dirinya tidak pernah miskin trofi. Trofi #UCL ke-14 untu…
@kkenmashou @tanyakanrl Ga selalu kok. Gue punya circle 10 orang, 3 orang diantaranya cewe. Kalau lagi ngumpul ya b… https://t.co/1F9DF9XtJ9
Suka sedih gaji ga seberapa tapi bos nuntut selalu ada . Gila x ya 7 hari 24 jam gue selalu di suruh stay mending d… https://t.co/gpA1TlNjga

close