Latest tweets opini


@niiinoooo1929 Opini yg sagat bagus dan visionary, diakhiri dengan pick up line yg smooth~
dijadiin pelajaran ya tum, jgn lagi ngirim mf begini ke base manapun. banyak pro kontra, semua org kan opini nya beโ€ฆ https://t.co/saizVWxkvb
Nulis opini di media massa, jd satu satunya yg sulit diwujudkan ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง
ใ…ค (โ€ฆ) story in SHS. Tapi kalau ngomongin soal opini gua ya, sebenarnya nggak masalah. Toh first year juga udah 15โ€ฆ https://t.co/g6Qgm1E7qW
@ghastpiracy aduuuuh malam malam gini kok banyak opini tolol lewat ๐Ÿ˜ญ
Kami juga memasukkan unsur opini apabila memang dibutuhkan untuk menyuarakan sesuatu yang disembunyikan oleh mediaโ€ฆ https://t.co/h7T9z1F1l9
DARI TEASERNYA SIH ENAK YA,,,,, OPINI JUJUR
RT @ElSugandi: Agar mendapatkan pemahaman yg jelas, jeli dan jitu terkait perdebatan jalan Ataturk di Jakarta, bacalah dari sumber yg tepatโ€ฆ
@reverentiaI ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ Keren sekali pekerjaannya. Sudah suka menulis sejak kapan? Sulit tidak menulis opini diโ€ฆ https://t.co/xyZCqhw08q
sygggg beropini tuh boleh tapi kalau semisalnya opini kamu bisa nyakitin perasaan orang lain mending km simpen ajaโ€ฆ https://t.co/8sQM6N8dRi
RT @ElSugandi: Agar mendapatkan pemahaman yg jelas, jeli dan jitu terkait perdebatan jalan Ataturk di Jakarta, bacalah dari sumber yg tepatโ€ฆ
RT @vierda: Aahh itu mah opini lu aja tapi lu paksain jadi tulisan gw ๐Ÿ˜… Dari awal ngga ada gw bela tindakan satpol PP itu, lu cari sonoh kโ€ฆ
"if you live according to what others think, you will never be rich" . -seneca (letters). Senada kok dengan Epictetโ€ฆ https://t.co/csUAXEtBz1

close