Latest tweets orang


RT @jaestaras: GIVEAWAY~~ Berhubung NCT 127 dapat Daesang, aku mau giveaway saldo 50k untuk 2 orang (25k/orang) Syarat : - Rt + Like - re…
Orang orang berantem lagi gua yang liatin cuma bacain postingan sama baca rep mereka sambil makan kuaci dan minum l… https://t.co/hnxnkCiiJj
RT @yellowstrawb3r1: ✨JUMAAT CASH GIVEAWAY✨ -jangan lupa baca surah Al-Kahfi🤍 🎁: RM5 x2 winners 📌like & retweet this tweet 📌please pray f…
aku aslinya ada 10 orang https://t.co/PdQ2DrtsEO
aku aslinya ada 10 orang https://t.co/PdQ2DrtsEO
Emosi gua tiap closing mau menang sendiri, ngamanin kerjaan lu doang nyusahin orang se finance mulu
Emosi gua tiap closing mau menang sendiri, ngamanin kerjaan lu doang nyusahin orang se finance mulu
RT @tattyhassan: Me bila ada orang panggil i dari jauh tapi i tak nampak sebab rabun: https://t.co/KiBe8gyzFg
RT @tattyhassan: Me bila ada orang panggil i dari jauh tapi i tak nampak sebab rabun: https://t.co/KiBe8gyzFg
RT @MaisarahMahmud: Satu yg i belajar dulu, bagi peluang kalau ada orang nk kawan or kenal dengan kita. Sebab kadang kadang kita shut down…
RT @MaisarahMahmud: Satu yg i belajar dulu, bagi peluang kalau ada orang nk kawan or kenal dengan kita. Sebab kadang kadang kita shut down…
RT @CloverBlossoms: Test pickaw yuk tapi receh ya guys. 👉 20 ribu buat 2 orang 👉 Rt dan follow akun ku. 👉 Tag teman ⏰ Pas selesai makan s…
RT @CloverBlossoms: Test pickaw yuk tapi receh ya guys.

👉 20 ribu buat 2 orang
👉 Rt dan follow akun ku.
👉 Tag teman 
⏰ Pas selesai makan...
Orang yang banyak diam, biasanya sedang bertengkar dengan pikirannya sendiri
Orang yang banyak diam, biasanya sedang bertengkar dengan pikirannya sendiri
@collegemenfess Mama, rezeki dan pencapaian tiap orang itu beda beda mah,jangan samain aku sama anak orang dong
@collegemenfess Mama, rezeki dan pencapaian tiap orang itu beda beda mah,jangan samain aku sama anak orang dong
RT @setengahbabi: plis lah stop banget ngebecandain fisik orang. kalian gatau kan karena becandaan kalian yang ga lucu sama sekali itu bisa…
RT @setengahbabi: plis lah stop banget ngebecandain fisik orang. kalian gatau kan karena becandaan kalian yang ga lucu sama sekali itu bisa…
RT @NCTDreamINA: Dreamstan tolong jangan cepat puas, harus mencapai hal yang lebih lagi contohnya gap di MAMA harus lebih jauh. Jangan berg…
RT @NCTDreamINA: Dreamstan tolong jangan cepat puas, harus mencapai hal yang lebih lagi contohnya gap di MAMA harus lebih jauh. Jangan berg…
RT @redzuanNewsMPB: Semua kontak rapat (5 orang) di dalam bas yang disediakan universiti ketika ketika pelajar berkenaan dibawa ke sebuah I…
RT @redzuanNewsMPB: Semua kontak rapat (5 orang) di dalam bas yang disediakan universiti ketika ketika pelajar berkenaan dibawa ke sebuah I…
─ 1. Mantan istri. Face claim dan nama bebas. Umur sekitar 30. Masih berhubungan dengan Halim sebagai teman, seri… https://t.co/0TaJXr7v6l
─ 1. Mantan istri. Face claim dan nama bebas. Umur sekitar 30. 

Masih berhubungan dengan Halim sebagai teman, seri… https://t.co/0TaJXr7v6l
RT @bartbhrdn: curious juga si purdahfamous & husband boleh terlepas even though ada banyak bukti bergambar orang post merata tempat entah…
RT @bartbhrdn: curious juga si purdahfamous & husband boleh terlepas even though ada banyak bukti bergambar orang post merata tempat

entah…

close