60far60pay (@60far60pay)


RT @FIDE_chess: The list of countries affected by the mandatory quarantine measure has been expanding over the past few days. FIDE is urg…
RT @FIDE_chess: The reason for the cancellation is the new COVID restrictions recently enforced by the government of Kazakhstan, which impo…
RT @historia_id: 8 Desember 1969 Mayjen TNI Moersjid ditahan. Sebelumnya dia nyaris diculik pasukan G30S. Untuk kesekian kali dalam hidupny…
RT @historia_id: 8 Desember 1969 Mayjen TNI Moersjid ditahan. Sebelumnya dia nyaris diculik pasukan G30S. Untuk kesekian kali dalam hidupny…
RT @detikcom: Kasus mafia tanah yang menimpa artis Nirina Zubir sebenarnya bisa dicegah dengan menggunakan teknologi blockchain. Begini pen…
RT @nurkhamidFULL: @AREAJULID Awal dulu konon rakyat indo kebal, tiba2 ada 2 orang habis dansa ama bule (gelombang 1), lagi ketat2 nya tiba…
RT @kristoimmanuel: Buset deh kayaknya akhir2 ini tiap buka twitter selalu ada aja kasus baru
RT @B1G_K4y_R3born: Maksudnya apa gini ini, mungkin gak kalo kaya gini ini tidak disengaja? Terus kalo ini konteksnya pendidikan, pelajaran…
RT @KontanNews: Pemkab Bekasi akui ada kekeliruan informasi soal temuan varian Omicron https://t.co/r2WoG9IQCU #COVID-19
RT @haejanie: @AREAJULID "Kalian semua harus stay di rumah. Ini semua demi kita. Ayodong gimana bisa selesai kalo kalian bandel" ucap si k…
RT @shitlicious: Orang2 jahat gitu kok bisa ya, tidurnya nyenyak? Aku lupa bilang nambah kerupuk pas bayar di warteg aja, malemnya resah nu…
RT @glrhn: Gw mah sadar diri. Mana ada yang mau bayar gw 10M untuk ngebuzz tokoh politik. Berandai-andai pun masih tak masuk. Tapi kalau be…
RT @NYSE: .@planet makes its NYSE debut this morning. 🛰🏛 Stay tuned for the Opening Bell 🔔 We're only moments away! $PL https://t.co/WfEhbt
RT @keretaapikita: InstaKAI: Extraordinary KAI Access Siapa nih yang sudah tahu ada banyak pembaruan dari aplikasi #KAIAccess? Nah kalau k…

close