AREAJULID (@AREAJULID)


RT @AREAJULID: Dis! Makam bermasker yang viral kemarin ternyata film yang disponsorin sama brand masker guyss. ketipu tapi kesentuh!!! ud t…
Dis! Turut berduka cita, semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT dan diberikan tempat terbaik disisi Nya https://t.co/FcHbwQkq7q
Dis! Turut berduka cita, semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT dan diberikan tempat terbaik disisi Nya https://t.co/FcHbwQkq7q
Dis! Makam bermasker yang viral kemarin ternyata film yang disponsorin sama brand masker guyss. ketipu tapi kesentu… https://t.co/dH90Lw95pd
Dis! Makam bermasker yang viral kemarin ternyata film yang disponsorin sama brand masker guyss. ketipu tapi kesentu… https://t.co/dH90Lw95pd
RT @AREAJULID: Dis! Pelengkap kemarin nih gaisss ada sender yg katanya temennya si cowo itu yang pakein masker di makam ibunya kemarin. Mak…
RT @AREAJULID: Dis! Pelengkap kemarin nih gaisss ada sender yg katanya temennya si cowo itu yang pakein masker di makam ibunya kemarin. Mak…
Tea! Yang namanya mayang sary emang suka meresahkan 😊 https://t.co/nKs7lHYfxR
Tea! Yang namanya mayang sary emang suka meresahkan 😊 https://t.co/nKs7lHYfxR
RT @AREAJULID: Dis! padahal bagus udah bisa bongkar https://t.co/XwsLuJEVW1
RT @AREAJULID: Dis! padahal bagus udah bisa bongkar https://t.co/XwsLuJEVW1
RT @AREAJULID: Dis! Normalize ppl talk/argue in english. It's easier to spit out the ideas in brain. We're not doing this to look cook or s…
RT @AREAJULID: Dis! Normalize ppl talk/argue in english. It's easier to spit out the ideas in brain. We're not doing this to look cook or s…
RT @AREAJULID: Wdyt? Vaccine Drive-Thru pertama se-Asia Tenggara dibandingin sama pocer..... https://t.co/533iHrO8xL
RT @AREAJULID: Wdyt? Vaccine Drive-Thru pertama se-Asia Tenggara dibandingin sama pocer..... https://t.co/533iHrO8xL
Dis! Kalo kalian mending milih mana? https://t.co/5aGkjsqGLM
Dis! Kalo kalian mending milih mana? https://t.co/5aGkjsqGLM
RT @SUBAREAJULID: Open paid promote / campaign di @AREAJULID bisa langsung hubungi CP dibawah ini ya https://t.co/f4uepoQhOm
RT @SUBAREAJULID: Open paid promote / campaign di @AREAJULID bisa langsung hubungi

CP dibawah ini ya https://t.co/f4uepoQhOm
Dis! Gimana menurut kalian ? https://t.co/5rIgklCl0s
Dis! Gimana menurut kalian ? https://t.co/5rIgklCl0s
Dis! Normalize ppl talk/argue in english. It's easier to spit out the ideas in brain. We're not doing this to look… https://t.co/uu7XKkpzxZ
Dis! Normalize ppl talk/argue in english. It's easier to spit out the ideas in brain. We're not doing this to look… https://t.co/uu7XKkpzxZ
Dis! Kemaren anak motor, sekarang anak motor lagi https://t.co/zDOn1BZUWK
Dis! Kemaren anak motor, sekarang anak motor lagi https://t.co/zDOn1BZUWK
Dis! padahal bagus udah bisa bongkar https://t.co/XwsLuJEVW1
Dis! padahal bagus udah bisa bongkar https://t.co/XwsLuJEVW1
Wdyt? Masih ga habis pikir sama orang yang ngebohongin orang tuanya bilang nya kuliah ternyata enggak, dan uang nya… https://t.co/13zv2r7mL8
Wdyt? Masih ga habis pikir sama orang yang ngebohongin orang tuanya bilang nya kuliah ternyata enggak, dan uang nya… https://t.co/13zv2r7mL8

close