D6VERSE (@D6VERSE)


RT @myfinalea: Friendly reminder, h- sekian mbti kita MNKH. Dowoon Lea till jannah 😇🤲🐪🐫🕋🕌 #MDSD #MyDaySelcaDay #Day6 #Dowoon #도운 @Dw_day6…
RT @myfinalea: Friendly reminder, h- sekian mbti kita MNKH. Dowoon Lea till jannah  😇🤲🐪🐫🕋🕌

#MDSD #MyDaySelcaDay #Day6 #Dowoon...
RT @jwaeiii: 🐥 : Hey, baby, look at me! I'm cute, right?! 🐣 : No, honey, I'm cute! #MyDaySelcaDay #MDSD #JAE #DAY6 @day6official https:/…
RT @jwaeiii: 🐥 : Hey, baby, look at me! I'm cute, right?! 
🐣 : No, honey, I'm cute! 

#MyDaySelcaDay #MDSD #JAE #DAY6 @day6official https:/…
RT @Badut_myday: Pusing aja barengan. Masa hidupnya sendiri-sendiri???🐥 #MyDaySelcaDay #MDSD #JAE #DAY6 @day6official @Jae_Day6 https://t.…
RT @Badut_myday: Pusing aja barengan. Masa hidupnya sendiri-sendiri???🐥

#MyDaySelcaDay #MDSD #JAE #DAY6 @day6official @Jae_Day6 https://t.…
RT @serendikittyy: Nungguin dugong lewat kelamaan, yaudah foto-foto aja ya kak🙂👍🏻 #mdsd #youngk #DAY6 #MyDaySelcaDay https://t.co/sncTPmjD
RT @serendikittyy: Nungguin dugong lewat kelamaan, yaudah foto-foto aja ya kak🙂👍🏻

#mdsd #youngk #DAY6 #MyDaySelcaDay...
RT @dw_sekar: Gabisa aesthetic, tapi buat wonpil : So stay with me don't go anywhere #MDSD #MyDaySelcaDay #Wonpil @day6official https://t.…
RT @dw_sekar: Gabisa aesthetic, tapi buat wonpil :

So stay with me don't go anywhere
#MDSD #MyDaySelcaDay #Wonpil @day6official https://t.…
RT @dounidowoon: walaupun kita jauh, tapi kita sama2 menghirup oksigen💘 #MyDaySelcaDay #MDSD #DAY6 @day6official https://t.co/WGahp4RbFS
RT @dounidowoon: walaupun kita jauh, tapi kita sama2 menghirup oksigen💘

#MyDaySelcaDay #MDSD #DAY6 @day6official https://t.co/WGahp4RbFS
@hwangdesu ITU AKU NAHAN LAPER 😭😭😭 MAKASIH BANYAK KAK HWANG <333
@hwangdesu ITU AKU NAHAN LAPER 😭😭😭 MAKASIH BANYAK KAK HWANG <333
@miwktie iya nih kalo aku tiup bisa keluar ular
@miwktie iya nih kalo aku tiup bisa keluar ular
@imthatdrum aku juga pengen ngelike selcaday kamu ribuan kali soalnya GEMES BANGET
@imthatdrum aku juga pengen ngelike selcaday kamu ribuan kali soalnya GEMES BANGET
@d_ablue also dowoon would be so happy to have a sweetest person that loves him sm like you kak!!!
@d_ablue also dowoon would be so happy to have a sweetest person that loves him sm like you kak!!!
@Valiantiers wow you really know me this well...
@Valiantiers wow you really know me this well...
@lovingkyh mirip doang kan... masih aman...
@lovingkyh mirip doang kan... masih aman...
@dyowonpil kak vivi tergemes aku terbang dibilang keren sama kak vivi
@dyowonpil kak vivi tergemes aku terbang dibilang keren sama kak vivi
@briangemoy yes dowoon is, but not for me i just be the ugliest when i play my instrument...
@briangemoy yes dowoon is, but not for me i just be the ugliest when i play my instrument...
@deszucker halooo makasih banyaakk yaa 🤧❤️
@deszucker halooo makasih banyaakk yaa 🤧❤️
RT @dodabluue: so this is love — day6 (even of day) 0:23 ━━●────────── 04.20 ⇆ ◁ㅤㅤ ❚❚ㅤㅤ ▷ ↻ ♡ #MDSD #mydayselcaday #DAY6
RT @dodabluue: so this is love — day6 (even of day)
0:23 ━━●────────── 04.20
⇆         ◁ㅤㅤ ❚❚ㅤㅤ ▷      ...

close