MASADEPANMU09 (@MASADEPANMU09)


RT @MASADEPANMU09: Level tertinggi pasrahnya seseorang itu ketika habis sholat terus berdoa dan matanya berkaca-kaca, tiba-tiba is another…
RT @panggilakuSandy: punya hati lemah amat, di panggil sayang aja langsung baper.
RT @MASADEPANMU09: Kuat itu seperti apa? Kuat itu seperti, apabila kita menerima setiap takdir dari Allah itu dengan hati terbuka dan yaki…
RT @hndykrnwan: "musuh dari pertemanan, yakni adalah perasaan"
RT @AirMataa_Darah: Hidup di kampung keras gaes.. Harus tebal kuping. Karna Satu mata yg melihat, Seribu mulut yg bercerita..
RT @sobatberiman: haaaiiiii peeps! disini aku mau sedikit sharing tentang body care routine yg sering aku pake selama pandemi agar kulit ak…
RT @MUTUALANDFESS1: Ping! mutualan yuk, rt cepet ga fb auto unfoll
RT @Irgielyasa: Tiap orang tua beda-beda cara mendidik anak nya,tapi tetep aja anak tetangga motivasinya
RT @pratiwaw: Serius nanya, emang cewek yang punya pendidikan tinggi bikin cowok jadi minder ya?

close