jkookeyr_ (@jkookeyr_)


RT @0323renjuniee_: gw paling males spill2an sih sebenernya, tp menurut gw beberapa akun ini emg udah keterlaluan banget - a thread -
RT @0323renjuniee_: gw paling males spill2an sih sebenernya, tp menurut gw beberapa akun ini emg udah keterlaluan banget

- a thread -
@Poteicsylrn Seneng bngt bisa debut di AU kak runa😭
@Poteicsylrn Seneng bngt bisa debut di AU kak runa😭
@Poteicsylrn Omo omo, aku debut😭
@Poteicsylrn Omo omo, aku debut😭
@GlitteryJMN @BTS_twt @ENHYPEN_members @ENHYPEN_members @BTS_twt . I know you saw this🙇🏻‍♀️ https://t.co/T6ku4g2GvE
@GlitteryJMN @BTS_twt @ENHYPEN_members @ENHYPEN_members @BTS_twt . I know you saw this🙇🏻‍♀️ https://t.co/T6ku4g2GvE
@seoulmeet Biasalah 😭 tp seru kalau ada yg isi sc kek gt🙇🏻‍♀️
@seoulmeet Biasalah 😭 tp seru kalau ada yg isi sc kek gt🙇🏻‍♀️
RT @munconvo: CW // FOOD 🦈 selamat berbuka para sahabat q https://t.co/rJ1hdY2L2U
RT @munconvo: CW // FOOD 🦈

selamat berbuka para sahabat q https://t.co/rJ1hdY2L2U
@GlitteryJMN G tau aja dia gw bolak balik tiap hari jd babu sekolah 😭 pen nikah bye
@GlitteryJMN G tau aja dia gw bolak balik tiap hari jd babu sekolah 😭 pen nikah bye
Jangan sekarang dulu nder, gw lg rest, rest gw juga ada alasan @GlitteryJMN kasih paham😂 nder ntar mampir lagi hari… https://t.co/pKtgxSNYtr
Jangan sekarang dulu nder, gw lg rest, rest gw juga ada alasan @GlitteryJMN kasih paham😂 nder ntar mampir lagi hari… https://t.co/pKtgxSNYtr
RT @dechfelue: @belovedruto @PinkSyosh BIG 3 ini dibuat oleh media biar mudah menyebutkan Agensi besar pada masanya atau bisa disebut agens…
RT @dechfelue: @belovedruto @PinkSyosh BIG 3 ini dibuat oleh media biar mudah menyebutkan Agensi besar pada masanya atau bisa disebut agens…
RT @indomyfess: Kita adalah remaja yg sedang maruk dengan fitur baru anti crop twt, betul tak? -idm https://t.co/TNKiYLF34q
RT @indomyfess: Kita adalah remaja yg sedang maruk dengan fitur baru anti crop twt, betul tak? -idm https://t.co/TNKiYLF34q
@urbytaee Iyap, tp stannya pada banyak yg g terima, td ada yg jelasin, malah diserang

close