wonpiltergebuk (@wonpiltergebuk)


good night bestie😍
@overthinkqueeno Yhhh dah malam kakkk, gelappp wgwg bsok sjahh
@b6okuto ak seulgi, slam knal yh sat😍
@eaj4love hy kak enja, prkenalkan ak kmbaran tersembunyi seulgi red velvet 😍
@pbandjamm_ omonack aq trharu cingta😢😍
@starfess Jaemin sma jae tuh ult banget sie, klo wrecker banyak duh nct sm day6 membernya gitu semua, klo g di olengin mubazir
RT @TOOWAHOO: DICARI MUTUAL MYDAY, AKU BUTUH TL YANG LEBIH RAME DAY6 LAGI🥰 boleh bantu rt/like okay, nanti lgsg ak fb mniezz🤩
@eaj4love testimoni fair n lovely yg sngat trusted😎👍
@dounsedap qta sdah lama tdak brinteract hiksrott ak jrg on disinie 😢😢
@jaeyipwark Met bobok jgak, smoga ktemu ak di mimpi yh mniezz
@j4ms1x Mwu di tag dong klo udh jdieee😍😍
@jinsuren jngan mngaku2 yh sya sdah mnikahiny🙏 sdah ad surat2 dan berkas yg trcantum,,,
mwu baca au wonpil tp yg dah finish hwhw😭😭
Ad yg inget ak gk sie
@letzgedidjae engga sakit tapi, dan langsung ilang kalo kata temenku. soalnya dlu di pondok bnyak bgt anak yg mata… https://t.co/9XvwnK5p1u

close