yunamseng_chef (@yunamseng_chef)


Serius banget sih sungjin wkwkwkw https://t.co/zgSvY2n7n5
@starfess Ganteng bangett rabbiiii
RT @freechken: GIVEAWAY YUK! Karena aku sudah sembuh dari napeun corona 😭 dan kembali kerja 😅 Saldo gopay/shopee pay 40k untuk 2 orang, sa…
@mydayfess Tergantung mood dong kalo gtu 🤘
@starfess Gapapa nder, sebenernya jaga jaga aja dari tukang garem sih. Kan udh ada base khusus sayangkuuuuu
Ga orangnya, ga bot nya MERESAHKANN 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/22zSiuoBAn
Ga orangnya, ga bot nya

MERESAHKANN 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/22zSiuoBAn
Nangis denger lagunya iKON
Nangis denger lagunya iKON
Being parents isn an easy things to do. Ok si orang tua salah karena ngebelain anak yang jelas salah juga. Tapi ya.… https://t.co/P8pOaj64aE
Being parents isn an easy things to do. Ok si orang tua salah karena ngebelain anak yang jelas salah juga. Tapi ya.… https://t.co/P8pOaj64aE
Kalo gue jadi orang tua si dede udh sakit hati banget dikata salah didik anak... Iyasih ikut emosi karena ranah pr… https://t.co/ZUUmBRKHEg
Kalo gue jadi orang tua si dede udh sakit hati banget dikata salah didik anak...  Iyasih ikut emosi karena ranah pr… https://t.co/ZUUmBRKHEg
RT @swegchicken: Aku bagi-bagi angpao recehan yok yg mau RT tweet ini dan tweet yg di quote : https://t.co/gWKsyvk5ML 🎉 follower only✔ ✨…
RT @swegchicken: Aku bagi-bagi angpao recehan yok yg mau RT tweet ini dan tweet yg di quote :

https://t.co/gWKsyvk5ML

🎉 follower only✔

✨…
@kesayanganbrian Ada suaramya anjirr wkwkw
@kesayanganbrian Ada suaramya anjirr wkwkw
@fanindaeyo EH MAKSUD GUE SILVER????
@fanindaeyo EH MAKSUD GUE SILVER????
@fanindaeyo ASDFGHJKL PAN?!?!???!????
@fanindaeyo ASDFGHJKL PAN?!?!???!????

close