yunirkhni_ (@yunirkhni_)


Lucu ya, kadang temen yang disakitin tapi justru kita yang lebih sering ngerasa ga terima...
episode episode baru dimulai.
episode episode baru dimulai.
setiap orang memiliki porsi bahagianya masing masing.
setiap orang memiliki porsi bahagianya masing masing.
@justonlia Semangattttt, kegagalan hari ini bukan akhir dari segalanya, dan inget masii banyak kesempatan beserta k… https://t.co/v5K01tqTpB
@justonlia Semangattttt, kegagalan hari ini bukan akhir dari segalanya, dan inget masii banyak kesempatan beserta k… https://t.co/v5K01tqTpB
@tisaatarigan pilih dulu mau yang mana
@tisaatarigan pilih dulu mau yang mana
@nksthi mangga belum mateng😂
@nksthi mangga belum mateng😂
@justonlia tahun 2022 ya kita ketemu di sekolah
@justonlia tahun 2022 ya kita ketemu di sekolah
@haluyukk_ Mauuu yang pedess apa original?
@haluyukk_ Mauuu yang pedess apa original?
manusia butuhnya makan bukan someone https://t.co/mHLqScB44V
manusia butuhnya makan bukan someone https://t.co/mHLqScB44V
memangnya saya terlihat peduli?
memangnya saya terlihat peduli?
@ntsana_ gimana ceritanya bisa selesai kalo belom ada yang dimulai:/
@ntsana_ gimana ceritanya bisa selesai kalo belom ada yang dimulai:/
@nksthi Dari : aku Untuk : aku Pesan : tolong segera bergerak agak mundur, perbanyak ngaca, dan lekas tau diri. SEMANGAT!! #PesanSambat
@nksthi Dari : aku
Untuk : aku
Pesan  : tolong segera bergerak agak mundur, perbanyak ngaca, dan lekas tau diri.
SEMANGAT!!
#PesanSambat
Lucunya seringkali seseorang merasa kekurangan yang bahkan tanpa ia sadari yang dimiliki sudah lebih dari kata cukup untuk di syukuri.
Lucunya seringkali seseorang merasa kekurangan yang bahkan tanpa ia sadari yang dimiliki sudah lebih dari kata cukup untuk di syukuri.
meludah ke atas langit hanya akan mengotori wajah dirinya sendiri.
meludah ke atas langit hanya akan mengotori wajah dirinya sendiri.
heran sama orang orang yang pada makin cakep kalo udah make filter di instagram I screamed in my heart : "yaallah kenapa gua kaggaaa😩"
heran sama orang orang yang pada makin cakep kalo udah make filter di instagram

I screamed in my heart :
@justonlia hayo jadi berubah pikiran lagi lho nanti😂
@justonlia hayo jadi berubah pikiran lagi lho nanti😂
@fariskaa__ @justonlia ijin dong jajan tempat bu romm sklian liat doi ehe
@fariskaa__ @justonlia ijin dong jajan tempat bu romm sklian liat doi ehe

close